Мануал по прошивке LG KP500 второй более простой способ

• Автор темы Автор темы fariz08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MikroBya присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/8/09
131
33
0
33
0
Внимание этот метод только для тех, у кого не слетела прошивка, а все во лишь хочется обновить ее.
И так будем прошивать с помощью программы LG Utils
Для начала скачаем саму программу
Скачать программу можно
ВНИМАНИЕ!!!
Далее скачиваем прошивку, с расширением .CAB
Скачать можно
И так приступим открываем из папки которую мы скачали KP500-Utils-EN
12.jpg

Выбираем параметр J
13.jpg

Phone model вводим KP500
14.jpg

Укзаываем путь к файлу *.cab
с прошивкой от kp500 (пример C:\V10D_00.cab)
15.jpg

После того как напишет
Version(SW version) V10D_00
16.jpg

И так самое сложное позади!!!
Далее
1.Подключаем включенный телефон в режиме PC Suite
2.После чего программа проверит заряд батареи и IMEI и выключит телефон.
3.После чего начнётся прошивка.

ВНИМАНИЕ!!!
После перепрошивки телефон мб начнется грузиться дольше , это будет похоже на зависание
После заставки "Соблазн прикосновения"

Спасибо всем за внимание.

внимание этот способ только для тех кто желает обновить прошивку

Далее скачиваем прошивку, с расширением .CAB
Скачать можно ЗДЕСЬ
не скачиваеться! где еще можно его скачать?

Внимание кто где нибудь если увидить прошивки с расширением .cab напишите ссылку будет благодарны!!!

вроде всё делаю по инструкции а всё равно не получаеться.....и прошивка с расширением cab и путь указываю а он мне всё равно в итоге пишет ту версию(sw version v10g_04) как в мануале а я скачал прошивку v10f_00.cab

прости брат...я даже почти не пользователь...знаю только две кнопки трррр....и нооо...и это не шутка...не я могу винду переустоновить(и у меня зверя сборка экс пишная 2009...снеговики короче)....воощем дело было так купил я свои лыжи KP500...ДВА МЕСЯЦА НАЗАД....две недели они откатали безупречно....потом раз вырубились....через сутки-два раза....и так в геометрической прогресии.....щас вырубаються через десять минут...сам самое главное с правой кнопки уже не включаються(только когда батарею передёрниш.......закочал туда оперу мини...так что с гарантией пролетаю)....телефон то действительно нравиться....подскажи если время будет......читал первый мануал...извини я дерево...просто половину из терминологии не понимаю.....да и не справлюсь если ты (извини что на ты) не напишеш мануал хотябы мне на мыло(savel_and@mail.ru) примерно как ребёнку который хочет конфету а в руках у него чупа чупс и он понятия не имеет как его развернуть.....надеюсь на понимание.....в любом случае спасибо....

Да не лезьте вы сами.Я пришел к такому выводу.Знающих мастеров очень много .Отнесите в СЦ.Иначе вы выкинете или заплотите пол цены телефона.
А пока вы заплотите от 450 до 700 примерно рублей.Удачи.

Зыы.Мануал лежит везде одинаковый.

ну и зачем тогда?...цит:мануал лежит везде одинаковый.....зачем он у вас лежит?..не спасибо от души... но всё же?...

---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:24 ----------

хммм....вам 48...мне 32....вы же супер модератор....а я типо блондинко....(само сабой никто мануал мне на мыло не скинет...ну максимум скопируют тоже самое...плюс куча спама в плюсе....да и то то не уверен)...дело не в этом...если вы сталкивались с этой моделью и с проблемами с нею.....-почему нет?.....почему не расказать?...(от улыбки станет рот длинней)...надеюсь на ваше понимание...всё равно спасибо....

а что именно не понятно? и напиши в аську 4621010 там обсудим

Спрашиваем не стесняемся не все сразу асами стали. и я был лузером

Проще кдз апдейтера способа нет (для обновления прошивки)

Назад
Верх Низ