Martech box 2 plus процессор

• Автор темы Автор темы Stick2
  • Дата начала Дата начала

Stick2

.
19/6/08
227
12
0
32
0
Здравствуйте дорогие форумчани, взял себе мартеч в коллекцию, но на нем не в программе Siem servis tool не высвечивается серийник только что бокс мартеч и все, когда нижимаю на проц иногда серийник проскакивает. На проце вроде фрезой или скальпелем прошел кто-то соответственно не видно что за проц чтобы заменить, может кто-то сталкивался или знает какой там проц должен стоять на кокой микросхеме, буду очень благодарен за подсказку

ОКей, очень хочу восстановить свой box, знаю что проц 64 пиновый на него подчеплен 14.7 MHZ кварц, к 17-18 выводу. Написал на поддержку мартеча жду возможно будет обратная связь

Вложения

Уже все перепробовал, в инструкции по калибровке описано что должен гореть светодиод готовности, но ничего не горит и не светится, но когда прижимаешь проц то sn в программе появляется

Я тоже про ето, что просто нужно узнать что за проц, а то все дело техники. Вот что мне на форуме мартеча отписали, но проц не хотят всеровно палить

Так прогрев не помог, со слов продавца его до етого пропаивали, а со слов мартеч тим, то вобще с ним очень редко такое происходить,что он выходит с строя... ппц полный форум проблем именно по боксу, а он мне говорит

Очень, печально на форуме мартеч пан Zobra не дал внятного ответа на мое обращения по поводу воскрешение бокса, только отписал, что названия процессора ничего мне не даст, и залочил тему.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ