• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Мастерфул, убрать китайский T9

• Автор темы Автор темы gook
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил микаэль321 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gook

.
24/5/10
10
0
0
0
Возможно ли из мастерфула убрать китайский метод быстрого ввода (что-то типа Т9)?

Почему китайский? eZi text раньше был и в LG, и еще в каких-то моделях. Просто у китайцев он не работает как положено (слова не переключает).

В моем случае это не полноценный быстрый метод ввода, это просто еще один метод ввода, который идет после английского, русского, украинского. И работает он только для китайского. Зачем оно мне надо? )

Ааааа, понял... Это наверное Pinyin или что-то в этом роде. Просто у меня есть eZi text для русского, но он корявый. Я хотел вообще все оттуда поубирать, оставить только англ.рус. и цифровой обычный ввод. Может можно прошивку отредактировать.

Украинский язык???? А что у тебя за тел? Changhong что ли?

Просто Changhong - одна из первых марок китайцев, которые сертифицированы для Украины и украинский есть только у него. Интересно было бы взглянуть на качество перевода :)
У меня Anycool T828 - уже довольно известная модель, там есть eZi для всех языков, которые он поддерживает. Но ни китайского, ни украинского в нем нет. Кстати, мне с ним повезло - у меня двухпроцессорный вариант (то есть во время разговора по одной симке вторая тоже активна). А сейчас уже с 2 CPU их не выпускают.

А насчет Changhong'а - он уже даже в Ашане лежит рядом с телефонами известных марок, видел? :)

Перевод вообще-то очень неплох, явно делали не в Китае. Причем он весь русский-коробка, инструкция, гарантия, даже на батарейке и зарядке все на русском :) У меня A2. Не нарадуюсь батарее-заражаю через 7 дней. И корпус крут-железный. Но радиомодуль только один :(

Так я так понял удалить метод ввода нельзя?

Просто чтобы прошить тел, надо сначала самому шнур спаять, потом прошивку слить, а потом не факт, что его можно будет оттуда удалить. Модель-то новая, недавно появилась. Не думаю, что это стоит того, чтобы силы тратить. Знающие пока не откликнулись, не знаю что еще сказать...

Назад
Верх Низ