Материал для перемычек!

• Автор темы Автор темы vetikan
  • Дата начала Дата начала
11/11/10
2
0
0
44
Кредиты
0
Думаю все пользуются перемычками. Кто-то очень редко, кто-то постоянно. Хотелось бы узнать мнение разных людей, а вернее кто-что использует...

Последнее редактирование модератором:
Проводки с динамиков 6233 или 6500с (ухо), по моему самый идеальный вариант и всегда в наличии ))

Ну тут кто на что гаразд_)))). Я к примеру использую провод с музыкального динамика 6300, но только с оригинального, так как с китайского динамика проводки плохо лудятся и уж больно ломкие. Еще как то разбирал CDROM от компа и там на электро двигателе есть 2 катушки, провод толстоват для накидывания перемычек на зеркалки, но для более длинных перемычек цены ему нет. Хорошо пролакированный. А на китах востонавливать им шлейфа клавиатуры и т.д вообще кросота.:icq20:

Пробовал шприцы и ручки для удобства "размотки" в процессе пайки, но что-то не очень удобно. Придумать бы что-то идеальное...

Хех ) Пинцетом хоть узорчики выложу, главное денег платите )))

Я пользуюсь проводками от камеры SE K790, очень удобный.

Я пользуюсь проводками антенны 6500с и от моторолла L7, L6 очень удобно поять!!!

Я пользуюсь проводками Sony Ericsson W550, W600, Nokia 6267 шлейф межплатный

Наушник ориг от самса д800.Четко,ровно,без проблем.

провод 0.10 мм лакированный
керамическим ножом слегка зачищаю и лужу
конец припаял , обрезаю маникюрными ножницами и пинцетом подвожу следующий конец. при припайке второго конца пользуюсь зубочисткой деревянной.
пробовал и через иглы и простым лакированным-все не то .
EMIF10-COM01F2 за час делаю.

при цене за данный в р-не 1$ и времени установки не спешно за 1 минуту ... оно того стоит ???
не понимаю - гробить глаза, корячиться 1 час сомнительно экономя 1 бакс .... ну не понимаю и все тут ....
п.с. на закидывание мычками данного фильтра у среднего мастера использующего как материал перемычек - провода от динамиков или обрывки фидера (или шлейфа ) уходит га данную работу не более 5 минут с перекуром (время для застывания лака при фиксации оных), что там час делать ?

я уже 7 лет работаю от кабеля антенны 6500с L7 . L6 еше их как та называет коксальный кабелем это самый идеальный вариант как то даже слышал что этот провод быстрее проводит ток или еще сказать по другому тока проводимость но не знаю правда или нет но после перемычки с таки кабелем все идеально работает даже иногда бывает лучше чем свой фильтр

я конечно приму к сведению , что кабель от антенны тоже для этого подойдет.
но вот а скорости прохода тока (даже не скажу что - по моему ) точно лабуда.
у меня нет возможности покупать новые фильтра,поэтому провод 0.10 самое ТО. с катушка 1-2 метра уходит 50 % на отходы.
где вы берете столько антенного кабеля ?

я не покупаю это элементарно проста когда приходят на ремонт с оторванными кабелями или то что 6500с 7900 у них часто ломаются нижная часть пластмасса где и антенна стоит а новая в комплект с этим кабелем идет вот и от таких остается если аккуратно работать этот кабель один на долго хватает

самый лучший вариант это шины с шлейфов 6101 и иже с ними подобные. провод тонюсенький .укладыватся ,можно хоть бантики вязать

может и быть так но я все же останусь на своем советуй попробовать кабель от 6500с я с этим кабелем за пять мин делаю один филтр

вибромотор от samsung круглый разбираю,обмотка идеальна для перемычек.лудится кстати прямо на месте пайки,как прижмешь жалом

Назад
Верх Низ