матрица показывает в зеленом фоне

• Автор темы Автор темы saraega
  • Дата начала Дата начала
30/3/12
26
1
0
51
Кредиты
0
Поменял матрицу на ноутбуке Acer5755 стала показывать все зеленым цветом.шлей менял.кто встречался с такой проблемой.

глянь разъем на плате на предмет погнутых контактов

Контакты в норме,ставил на другой ноут все также зеленый фон.

Ну так значит новая матрица бракованная..

Эта я уже понял,хотелось бы до истины докопаться,просто есть битые доноры,тока не могу понять что менять,и что за что отвечает на этой платке.

Посмотри сам разъем на матрице, мож непропай, если есть сомнение в качестве, то сними со старой матрицы, перепаяй на новую.

А матрица точно такая же по маркировке или куплена по совместимости, если по совместимости я бы попробовал EDID сначала со старой вшыть.

Была подобная проблема на телевизоре самсунг только все синем цветом было. Там на плате матрицы заменил микросхему т-con вроде и все ок заработало. Если есть здесь что-то подобное то пробуй. Проверь плату матрицы на наличие нагреву микросхем в моём случае она сильно грелась около 100 градусов где то.

была такая проблема заливало красным. и тоже проблема с новой матрицей. решилось заменой прошивки. ну или более простой вариант замена матрицы.

Ты брось эту затею, там матрицы с тконом всё в одном, максимум ты можешь подсветку и корпус перекинуть, в чём смысла нет. Тебе надо вернуть эту матрицу поставщику не потеряв её товарный вид. Возможно клиента потеряешь. А так ты и клиента потеряешь и на бабки попадёшь - да ты уже попал, вопрос только на сколько. Я просто по себе знаю, у меня матрица была за 6 штук которая показывала в 4-х битном цвете, я ей дал куда следует и не следует теперь она вообще не показывает. А надо было возвратить поставщику.

Назад
Верх Низ