MC181 не получается сбросить код пользователя

• Автор темы Автор темы Shamsudin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/2/10
105
32
0
Кредиты
0
В общем, делал все по инструкции, но после перепрошивки USb кабелем, код все равно остается и телефон включается точно так же как и до прошивки, будто даже и не прошился. Прошивку брал с этого форума, скаттер файл выбрал три файла: ром, secondary rom, и demand paging. Галочку на reset default factory ставил и даже отдельно без прошивки пытался форматировать, формат проходит но код остался . Есть какие нибудь идеи?

А как вы делали формат после формата как правило даже имкей слетает не то что код. если флеш тул не помог чот у вас есть и порграматоров
Если собираетесть экспереминтировать с фришным совтом не забудте Слить фулл

я выбирал легкое форматирование, типа сброс настроек, имей при этом никак не может слететь. Боксов для китов у меня нет. Видимо выход один-это стереть флешку автоформатированием, а потом восстановить имей?

Сброс на заводские не удаляет пароля. Только автоформатирование. Чтобы не восстанавливать серийник и калибровки, можно воспользоваться опцией backup-format-restore, об этом упомянуто в инструкции к программе, которую я выкладывал.

странно .... я тоже делал легкое .... всё прошло без вопросов ---
... использовал стандартный кабель, FlashTool (версия 5.ххх) и Инструкцию
При настройке FlashTool выбрал пустой scat , .т.к. нужно было устранить сбой в работе телефона без крутой перепрошивки .
Настроил форматирование пользовательской зоны «Reset to Factory Default» -- после прошивки сбросит аппарат к заводским установкам и только.
Я выбрал этот режим, т.к. для ликвидации сбоя (1 мин задержка + самопрогизвольно сменился пароль Сброса к заводским настройкам)

Настроил опцию «Backup» -- «Backup -> Download/Format -> Restore» сохранит во временный файл все калибровки, настройки и серийник, далее прошьет, форматирует и все зальет обратно из временного файла.
Этот режим подошел мне – сбой исчез, а все настройки сохранились!
Кроме этого сохранился бэкап на всякий случай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ