Medion Lifetab E10316

• Автор темы Автор темы Vbif03
  • Дата начала Дата начала

Vbif03

.
12/9/09
15
2
0
Кредиты
0
Прошивка
Флешер
Драйвер

1) Подключить планшет к компу, нажать ресет с зажатой громкость +
2) Установить дрова (в комплекте)
3) Запустить RKAndroidTool.exe (Файлы должны выбраться автоматически)
4) Нажать EraseIDB
5) Нажать Run

Прошивка родная полная, весьма дефицитная

Вложения

• Нравится
Реакции: 0leg
а как с прошивкой Medion Lifetab E10320???
подходит???
и это какой андроид 4 х х???

после прошивки , мало того что все цвета после загрузки сбиты , так еще дальше заставки не пускает , перепрошить не получается - комп наотрез не хочет видеть планшет

у меня он не определяется на компе .. ни на 10-м виндоусе ни на 7-м после прошивки

не прошивайте прошивкой от 10320 если у вас 103016. ищите 10316 для 10316 я не могу найти.прошил 10316 прошивкой 20го получил инверсию цвета и не могу ничего сделать. с мастерской вернули и сказали что нет прошивки

огромное спасибо Vbif03 !! прошил его прошивкой планшет работает отлично.

Последнее редактирование модератором:
непонятно это планшет немного тормознутый или родная прошивка немного подтормаживает?

большое спасибо автору Vbif03 за прошиву, все пашет на е10316, крышка планша е10320, но мамка от е10316, будьте внимательны

шить RKBatchTool

Последнее редактирование модератором:
Драйвер установил (установлена на компе Windows 7 64 bit), но программа RKAndroidTool не видит планшет. В чем дело, может кто подсказать?

И вот тут вопрос - 1) Подключить планшет к компу, нажать ресет с зажатой громкость +

Правильно ли я понял, что:
1. подключаем планшет к компу
2. нажимаем на ресет с зажатой кнопкой + . При подключенном планшете, верно?

Спасибо

---
Пока ждал ответа на мой вопрос, продолжал разные варианты чтобы установить драйвера. Но получилось запустить планшет без прошивки (до этого планшет при нажатии на кнопку включения, показывал на экране " зеленую батарею", при этом планшет реагировал на зарядку, т.е. заряжался и на экране показывал как зарядка идет, но не включался.)

В итоге в очередной раз запустил программу RKAndroidTool в надежде что прога определит планшет (планшет был подключен к ноуту через USB) увидев, что прога планшет - не определила, я несколько раз нажимал кнопку увеличения громкости (+) и Reset? и что самое интересное планшет запустился. Может это случайность, но сам факт что он работает. Поэтому, возможно кому-то поможет такой вариант
Всем удачи

Последнее редактирование: