Medusa Box про не видит не один телефон.

• Автор темы Автор темы Партной
  • Дата начала Дата начала
10/6/09
286
12
0
34
Кредиты
0
Добрый день! Не могу законектить не один телефон к medusa box pro update kit, всё время лезут ошибки. Смарт карта стоит в medusa и дополнительно подключен pro без карты, возможно ли что прога пытается подрубиться не через pro box а через старый интерфейс medusa

Карту надо вставить в сам бокс Medusa Pro,по другому он работать не будет.

Здравствуте.

Какой телефон конкретно пробуете подключить и по какому интерфейсу (JTAG, eMMC, USB)? Какой Софт используете (Medusa или Medusa Pro Software)? Пожалуйста, дайте более подробную информацию о проблеме и запостите полный лог з процедурой соединения и ошибками.

Старый бокс Medusa не имеет встроенного кард ридера, возможно Вы имеете ввиду, что смарт карта вставлена в Медуза Кард Ридер или Вы используете Octoplus Box.

Используется тот бокс, который видит запущенный Софт - смотрите в строке статуса Софта ("Box status" и "Firmware version").

Последний телефон был SM-G530H, пробовал законнектить его через EMMC соответственно через Medusa Pro Software, лога никакого так и не вышло потому что всё остановилось на попытки коннекта то есть как будто телефон вообще не подключен

У меня основной бокс это Octoplus и в дополнение приобрёл Medusa Pro

Можно не вытаскивать смарт карту из octoplus и пользоваться medusa pro без карты так как она будет нахожиться в ридере octoplus'a?

Я же вам написал,что карту нужно вставить в медузу иначе бокс не работает.

Да, карту вытаскивать не нужно. Если подключены два бокса (Octoplus Box с картой и Medusa Pro Box без карты) и вы запускаете Medusa Pro Software, софт по умолчанию работает с интерфейсами Medusa Pro Box. Если хотите законектить устройство по JTAG через Octoplus Box, просто отсоедините Medusa Pro Box от ПК и софт будет работать с интерфейсами Octoplus Box.

Ну я так и понял что переключатель вида JTAG USB eMMC ADB не просто так, видимо какой интерфейс выберешь с тем боксом и будет работать программа, но к сожалению SM-G530H мне так и не удалось никак законнектить. Этот телефон есть в 2х модификациях DS и DV может дело в этом?

Тогда вопрос к разработчикам,почему у меня медуза про без вставленной карты и донгл от старой медузы с картой не открывают прогу,а работает только тогда когда карта стоит в медуза про.

Назад
Верх Низ