Medusa Pro Box v.1.1.6 не работает бокс.

13/2/10
9 699
4 078
10 000
Кредиты
127
Добрый вечер.
Дилшод ака у меня тоже на новий обновлена то видет то не видет, если откириваю OctoplusPRO без ошибок откиривает, с Медуза ПРО иногда так глючит.

black-micron Как вариант попробовать запустить 1.1.5 и может на начальном экране он подхватит бокс и опустит прошивку до 1.10
PS: Попробовал запустил по 1.1.5 делает вид что откатывается с прошивки 1.11 на 1.10 но по факту нет.Запуск 1.16 сразу начинается
Ждем ответ поддержки,что-то накосячили чуток они

Ну во-рервых не его, а ее, во- вторых большого чуда не произойдет. Пробовпть сменить порт, подсунуть дрова еще раз.
Можно написать ребятам в личку завтра, пусть посморят. Или же карабас заслать по гарантии

В теории можно напомнить мне, Я с Максом каждый дерь болтаю.

Вложения

Последнее редактирование:
Пардонте, может я туплю, но, глупый вопрос- какая версия ПО должна быть? у меня 1.11

Здравствуйте.

Установите, пожалуйста, версию 1.1.5 и скажите результат.

у меня тоже самое. откат на версию 1.1.5 не помог.

Прошу совета от поддержки. Как я понял переход на 1.1.6 лучше временно отложить? Или есть исключения и могу "оказаться" в числе их:) ?

Не к спеху! Не хочу остаться с двумя неработающими JTAGами: риф и медуза про

Здравствуйте, Олег.

Пробуйте обновляться, нету смысла ждать. В некоторых боксах одной обнаружилась проблема з железом, которая проявляет себя после нескольких обновлений. Обновляйте прошивку бокса, если возникнет проблема - обменяете по гарантии.

проблема с железом в каких-то ревизиях? эти ревизии можно как-то узнать? или это непредсказуемый мор боксов? а то по гарантии менять - это не в магаз обменять сходить, ещё подумаешь - надо ли вообще покупать такое "приключение".

Тоже присоединяюсь, брал как upgrate к Medusa Box у GSMServer. Катать по гарантии в Китай? Думаю на моей почте сделают "огромные глаза" :-). В чем проблема и есть ли локальное решение? Вопрос к поддержке. С уважением

сегодня связался с поддержкой. их ответ. "можете попробовать запустить софт версии 1.1.6 с разними usb кабелями и подключить к разним usb портам? можеть бить что не хватает питания. если не поможет - надо написать реселеру и заменить бокс. ми нашли и пофиксили етот баг, но в версии 1.1.6. если она не ставиться надо поменят бокс"

За чей счет банкет? Отправка продавцу. Кто-нибудь отправлял в Китай, что выходит по стоимости? А так все начиналось .....

Не поверите, но зеленый до сих пор живой, правда работал им мало. Что скажет поддержка? Версия железа?

а я коплю потихоньку на медузу про, осталось немного

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго здравия.
А у меня сдох уже второй бокс,присланный по замене.Причем обновился на 1.1.6 без проблем и работал какое-то время.Сегодня подключаю-бокса нет.
Второй раз менять??!! (первый бокс наша таможня не пропустила,ребята выслали второй,за что большое спасибо). И чего, мне вышлют третий бокс (при условии что старый таможня снова завернёт)?
Если Вы пофиксили эту проблему,дайте решение "везунчикам" с мертвыми боксами.

Как я понимаю локальное решение будет? А сейчас либо не обновляться и сидеть как есть, но судя по предыдущим постам это не панацея. Либо обновиться, дождаться (а может сразу) "подарка" и заниматься "секасом" с продавцом, таможней и т.д. Что ж, звучит оптимистично :-(

У меня была Медуза первая, так что покупка Upgrade Kit для еммс была самой бюджетной. О Riff говорить не буду, может быть и активировал, если бы не "кидалово" со старой версией.

Последнее редактирование модератором:
Поддержка, наверное стоит рассмотреть вопрос возврата денег вместе с оборудованием? Когда будет локальное решение, замена - не панацея? Письмо для продавца GSMSERVER проигнорировано, здесь сообщения жестко модерируются. Так ведь нельзя или я чего-то не понимаю, типа ничего личного - это бизнес :-(

@oleg75, уточните пжслт с какого адреса и на какой вы отправляли письмо.

странно. не вижу в почте писем с такого адреса. в любом случае, свяжитесь со мной в личке по поводу замены

моя медуза также померла, после обновления проработала месяц и все

А я отдал обратно и жду пока мой бокс прогуляется по Украине, отправился на летние каникулы. А тут столько работы, восстановит, слить быстренько (пока хозяин за аппаратом не пришел), залить.
И кто нам будет возмещать ущерб?

Что-то поддержка молчит. Кто-нибудь перешел на 1.1.7? У меня просто не обновляется бокс :-(, наверное тоже кандидат на обмен. А возможно отправить для обмена разработчику? Все-таки ближнее зарубежье не Китай :icq10:

Интересно,разработчики предпринимают что-либо,или просто меняют боксы? Мне выслали уже третий.Сколько проработает неделю,месяц,два?
Хотелось-бы разъяснения услышать.

собственно...я первую медузу приклеил на стенку...писал по этому поводу...самая бесполезная коробка в моей коллекции за весь период...жаль что так бесславно она сгинула...
а разработчикам надо помнить о карме, и о том, какой след они оставляют...так что все справедливо

Назад
Верх Низ