Medusa Software Installer 2.6.1.4 не запускается на Windows 10 [Решено]

• Автор темы Автор темы Ден396
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил T.danes присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/9/07
69
4
0
0
Просто файл не открывается, ничего не происходит при открытии.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.

Мы проверили работу Medusa Software v.2.6.1.4 на нескольких ПК с Win 10 и не было никаких проблем с запуском софта. Попробуйте переустановить версию 2.6.1.4, обновить прошивку карты, отключить антивирус и брандмауэр (если они включены) и запустить софт снова. Напишите результат.

Не запускается. Софт от Medusa Pro ставится без проблем. Брандмауэр и антивирус отключены. Карта обновлена.
Старые версии запускаются, не стартует только эта.

Последнее редактирование:
Я имел в виду установочные файлы. У меня установка не стартует. Не устанавливается софт. Ничего не происходит, щелкаешь по файлу, кружок пару раз крутанет и все. Не работает софт, не устанавливается, любой другой софт устанавливается кроме этого. Старые версии с обновленной картой не работают. Не могу продуктом воспользоваться, не работает софт, не устанавливается.

Проблема решена отключением фильтра Smart Screen. В софте отсутствует цифровая подпись разработчика. На 7ке запускается. На 10ке дома вылезло окно фильтра, на работе фильтр себя никак не проявляет, просто не запускает приложение. Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ