Мега Спасибо!!!

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
Юра , прикрепи ссылку на то сообщение,за которое столько спасибок .........

Последнее редактирование:
Что я скажу, это программа за 100 рублей в полной функциональности.Он тоже вымер, как вимирают программы.
По другому программа для халявщиков(FREE)/Вот и Спасибки Мега.
Тут нужно миллион или Мега по русификации отдать China Resman/
Сильнее этой программы не видел.И сейчас он один остаеться и действует до сих пор и русит до сих пор.
Спасибо вот этой команде, а особенно Владимиру,который поддерживал проект до конца.

Кстати kavkazgsmservis то забанен за глупый совет застрелиться кому-то, я так понял.

Забанен за несанкционированную рекламу. Напоминаю. Дальнейшее обсуждение кто кого и за что забанил будут восприняты как попытка обсуждений действий Администрации. И приведут к бану. Забанили? Значит так надо!

С почином, что называется . Не берусь оценивать это - плохо или хорошо. Главное в другом - что бы пользователям было комфортно здесь, тогда и мега спасибки не будут редкостью. Если сейчас в среднем 400 - 500 юзеров онлайн, то к примеру на черном - до 2000 сразу на форуме. Дак у них по 800 спасибок уже давно делают.

Удачи.

точно.. форум где флудят по ЧЁРНОМУ!!! ...лично у меня именно с флудом ассоциируется чёрный..
хоть там и все разработчики,но пользователи там ..гыыы..слов нет..
5 тем... одна с анонсом,вторая с интсрукциями, три остальных с вопросами где скачать и как пользоваться..

Назад
Верх Низ