Meizn MX 2 sc6820 как поднять.

• Автор темы Автор темы Zein_86
  • Дата начала Дата начала
4/6/06
64
10
0
Кредиты
0
Проблема была с графинным ключом. Применили формат, но телефон начал перегружаться. Слил фулл Volcan-box, и форматнул его. Теперь труп. Пробовал разные прошивки с одними верх ногами изображение, с другими только звук и черный екран. Помогите или направть куда копать?

Фото до формату

Вложения

А прошивка слитого фула приводит к первоначальному состоянии?

Похоже Бут увалил, теперь только тебе искать на плате мамы точку тестпоинта, и закорачивать её на землю, если фулл слил волканом снова в таком закороченном состоянии и восстанови бут, затем отпаяй коротыш и залей фулл уже без коротыша...

Назад залить считанный Волканом фулл не получается. Методом перебора подобрал прошивку в которой работает экран, сенсор рабоатет, но не работают три нижних сенсорных клавиш. Есть какие то возможности подправить сенсор? Или ка залить фулл обратно?

я писал сначало нужно БУТ восстановить, надо найти на плате точку ТЕСТПОИНТА и закоротить его на землю и волканом фулл прошить только сначало не фулл прошьется а бут, азтем отпаиваете коротыш и поновой залейте уже целый фулл, делал уже так и не один раз

Нашли прошивку?, есть такой-же, перегружается самопроизвольно, но работает, забэкапил , если кому нужно могу выложить.

Нет так и нечего не нашел, тока подобрал прошивку, сенсор работает, изображение есть, тока китайский и англиский язык.

Хорошо, может поможет кому.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А перезагруз есть? а то у меня он как-то неадекватно себя ведет. И еще один момент, не могу считать с него фулл, не видится системой, а через меню в режиме ADB да и вообще ок.

подскажите есть ли в нем рекавери тоже проблема с графическим ключом как попроще сбросить/

Назад
Верх Низ