Автор Темы
Доброй ночи, извините за глупые вопросы но все же. Я не ремонтник но иногда для себя ковыряюсь))) как хобби. Тут попался в руки аппарат труп. 0 реакции. потребление на выключеном 0.01 A. батарею зарядил 4.1 В.(индикации зарядки нет на телефоне вибро при подключении зарядки тоже нет.) на конекторе шлейфа(j1101) подключния кнопок на 2 контактах висит по 4 В(думаю это не правильно), подозреваю контроллер питания mt6351v(u601 на схеме). вопрос вот в чем. Хотелось бы узнать напряжения которые долен выдовать контроллер питания и напряжения при выключеном телефоне на кнопке. может есть что то в схемах. Опять же я только учусь и не судите строго. буду рад любой помощи и совету. вообще планировал попробовать перекатать u601 но хотелось бы научится определять в нем ли проблема. спасибо.Посмотреть вложение Meizu M3note.pdf
при подключении на зарядку потребляет 0,46 A. индикации нет.
при отключенной батареи и подключённой зарядки 0,08A.
при подключении зарядки и отключенной батарейки на коннекторе батареи на плате 4,16В и такое же напряжение 4.16в на коннекторе кнопки вкл.
при подключении на зарядку потребляет 0,46 A. индикации нет.
при отключенной батареи и подключённой зарядки 0,08A.
при подключении зарядки и отключенной батарейки на коннекторе батареи на плате 4,16В и такое же напряжение 4.16в на коннекторе кнопки вкл.
Последнее редактирование: