MEIZU M1 NOTE Full

• Автор темы Автор темы Legas
  • Дата начала Дата начала

Legas

.
6/11/07
113
4
0
Кредиты
0
Считан фулл..

Вложения

на **** ищите

Последнее редактирование:
ISP нет, тело после удара, перекатал флешь и проц, предворительно считал фулл...

Не берусь утверждать, но китайцы продают рэфов с серийкой из нулей, лично такой мх4 и мх5 видел. Имя при этом было, флэха меняная. У мейзу что нет привязки имей-желкзо?

Если кто проверит выложу дамп мх3...

Я несколько разных моделей уже восстанавливал , но с серийником не игрался. Если там нет какой сверки ( типа валидности серийника ) , то без проблем можно его править.

Сам спросил , сам отвечу. ))
S/n можно какой хош рисовать , хоть своё имя , включается и работает.

Я заливал, но не этот, а свой - слитый с другого м1. ТА не стартует, на блоке ведет себя как флеш.
Проверено на двух м1 нот, на трех м2 нот и одном м1 мини.

а если сдохла флешка или её запороли? можно слить дамп с рабочего аппарата(аналогичного) и влить в "пустую-новую" флешку? тело заведется или есть косяки?

Подскажите какие части фула нужно залить чтоб тел начал стартовать, и чтоб серийник родной не затереть.

Имей также можно любой вбивать. На флейм акк это не влияет. Сегодня лично проверил. Узнать бы как сервер узнает о привязке И в какой части фулла хранится. Как снимать акк с помощью фулла разобрался, но некоторые моменты все же не ясны.

может есть у кого ни буть фулл на Meizu m1 note M463C с Qualcomm-процом

Доброго времени суток. Кто то пробовал шить флешку в плате через эту распиновку? Что то никак не могу зацепить.

Назад
Верх Низ