Meizu M2 mini (M578M) нужна прошивка для ПК.

• Автор темы Автор темы wizwal
  • Дата начала Дата начала

wizwal

.
27/2/15
39
2
0
Кредиты
0
Прошу помощи, аппарат Meizu M2 mini (M578M) висел на заставке. Я прошил с помощью MRT dongle, прошивку взял на офф. фтп. После этого нет старта - черный экран и даже стартовое изображение не появляется, соответственно ни в рекавери, ни в фастбут не входит. Подцепил плату к ЛБП, чтобы проверить реакции кнопки, плата стартует и поднимает 130мА и так и висит, по всем признакам, как будто прошивки нет. Попробовал с офф. фтп прошивку от версии С, аналогичный результат. Пробовал собрать прошивку путем подмены файлов, но МРТ ругается, что файлны не имеют подписи - sign. Пробовал добавлять это руками в заменненых файлах - не прокатило. Прежде чем сдергивать м/с памяти, хотел бы все таки все варианты с прошивками испробывать.
Есть ли у кого рабочая прошивка для МРТ или под флештул чтобы прошивалась? Заранее благодарен за любую помощь.
P.S. прошивки выложенные по ссылкам с этого форума - пробовал, результат аналогичный описанному выше.

Как бекап вшивается? Как прошивка с прелоадером или уже по jtag или direct emmc?

бекап ничего не даст, разве что будет висеть на лого (проверено на m3s) после прошивки через рекавери стирается всё к чертям в ром1, флештул вообще бесполезен без сертификата.. я этого гада так и не победил, максимум добился полной загрузки на прошивке для мрт (шил в z3x) с нерабочей связью и китайщиной, без родных разделов proinfo и т.д. что там ему жизненно необходимо я без понятия как ему поставить глобалку и чтоб он не убивал ром1 после прошивки в рекавери.. гемор страшный) но есть люди вроде как приводят к жизни эти тела, но как - делиться не спешат, мол всё и так уже есть в инете, а я за 2 недели ничего толкового не нашел.

Вообщем, я так понял, что софтого его не осилить никак, полюбому выпаивать придется микросхему ((((((( Просто хотел именно программатором его прошить.

да раз-другой память паять это не проблема, компаунда нет, экран выпаивать не нужно, проблема только что нет 100% рабочего решения и процесс пайки может умножится в несколько раз, у меня 2 микры и я каждую не меньше 10раз в него впаивал