Meizu M2 mini не прошивается

15/10/10
638
32
0
Кредиты
0
Доброе время суток! прошу помощи,MEIZU M2 mini не хочет заходить в буотладер, зажимаю гром.+ и вкл, после появления meizu отпускаю вкл, но он немного повисит на логотипе и в перезагруз, в фастбут заходит а вот в буотладер ни как, стоит пароль но его не помнят, помогите пожалуйста как его можно перепрошить?

Последнее редактирование:
Пока никак , верните клиенту.
Способ есть снять пароль ( сам снимал ) , но очень геморойный.

Подключится к MM 3G -->выбрать свой файл базы NVRAM BPLGUInfo... -->NVRAM Editor(категория Other раскрыть) -->найти запись (lid) NVRAM_EF_MS_SECURITY_LID(раскрыть)-->выбрать 1(или 2 ; т.е. № СИМ карты) --> "READ FROM FLASH" -->в правой панели раскрыть : байт(8 бит) "Phone lock" расшиифровка каждого бита дана и,если бит установлен (=1), и если прошивкой предусмотрено блокировка по этому признаку, идёт проверка (сети,подсети и пр.)...
Ниже phone key (пользовательский пароль) - на скрине так представляется пароль по умолчанию из 4-х цифр " 1234" т.е. изменив эти позиции таким образом и нажав " Save to NVRAM " в дальнейшем при запросе ввода пароля вводим " 1234 "....

Вложения

помогите прошить m2 mini, сейчас прошивка стоит 4.5.4.2 А, пытаюсь прошить на 4.5.4 I, не получается, так же как и 5.1.6 g

Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, как можно снять пароль, даже если это гемморойно?
Телефон работал, пока его не потеряли, потом с помощью удаленного доступа через Гугл аккаунт его заблокировали и естественно пользоваться им новый хозяин не смог, поэтому решил вернуть. Но, видимо, до блокировки успел поставить свой цифровой пароль блокировки. Возможно это и пароль Гугла, но я с вероятностью в 100% сказать об этом не могу, т.к. телефон не мой, а сестры, но могу сказать точно, что он не подходит. Не подходит тем которым блокировали и не подходит любой другой, когда его меняешь в Гугле. Какая прошивка стояла до этого сказать не могу, но сейчас я его пере прошил по схеме: новая 5.1.7.0Y-старая 4.5.4.2A-любая 5.1.7.0Y, clear data не дает сделать, все равно просит ввести код, который тут точно никто не ставил и он состоит всего их ТРЕХ знаков. К флайм аккаунту телефон не привязан. Тело мучаю уже дней 6 и кроме как кирпичом его назвать нельзя. Может быть есть какие предположения?

У меня есть предложение немного фантастическое но вполне может сработать (теоретически:)).
вам понадобится:

1. Человек с MRT Dongle и просто с невероятным желанием вам помочь(возможно он запросит от вас некоторое денежное вознаграждение 2000р)
2. FlexiHub — приложение для удалённого доступа и управления USB-устройствами
3. TeamViewer — пакет программного обеспечения для удалённого контроля компьютеров, обмена файлами между управляющей и управляемой машинами, видеосвязи и веб-конференций
4. Программное обеспечение самого MRT Dongle.

Человек с MRT Dongle подключается удаленно к вашему компьютеру с помощью TeamViewer ставит необходимое ПО и потом с помощью программы FlexiHub предоставляет вашему компьютеру доступ к USB поту к которому подключен MRT Dongle у вас в системе обнаруживается новое устройство для него ставятся драйвера. И теоретически ПО самого донгла должно заработать. Ну а дольше дело техники запускается необходимое ПО для снятия пароля и далее вас просят подключить ваш телефон к usb порту. далее нужно нажать несколько кнопок и все пароль снят.

Это все мои предположение как это будет на практике я не знаю.

Я уже пытался воспользоваться поиском и найти человека с MRT Dongle, чтобы просто его попросить за деньги сбросить пароль, но таких просто нету, хотя наш город не маленький...
Буду искать дальше...человека или пути решения проблемы.

Назад
Верх Низ