Meizu M2 note mini код пользователя

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
Кредиты
0
принесли эту фирму на разблокировку впервые мне столкнулся с проблемой снять код в рикавери тоже код просит в фастбуде не знаю что сделать куда загнать да бы форматнуть...почитал аналогичные темы вижу дохло все с ними я прав?? нужен совет отдавать его людям или помучить чем-то?

прошивка не проблема, доступ загрузчика к памяти вот это вопрос.

флешер просит auth файл
где брать не понятно
прошивку я вроде где то нагугливал на XDAdevelopere
ginr6735_65c_l1.tar - вот название файла
но толку то?

У меня получилось так: "по опыту кого-то с 4рdа". (Прошил самую последнюю прошивку 5.1.6.0, дал загрузится полностью, потом прошил 4.5.3.2, не дал прогрузится, а сразу принудительно кнопками ввёл в рекавери, и там уже стал доступен сброс без кода.) Только мне пришлось проделывать то-же во второй раз, в первый код всё-же просил.

Скачал 5.1.6.0G просто с поисковика, а 4.5.4 с оф.сайта
1 зашил 5.1.6.0G, дал телефону полностью прогрузиться, затем закинул на флешку 4.5.4
2 зашил 4.5.4, не дал телефону прогрузиться и сразу в рекавери ( если можно так назвать ) фон был черно-белый при тапе clear date естественно выкатил титю
3 идем дальше, перезагружаем телефон, видим шарик, как только он провернулся вокруг себя, то зажимаем кнопки всем известные и входим в рекавери, фон становиться черно-синий и clear date доступно

В телефоне сохраняться фотографии и видео, старого владельца или ваши.
Теперь вопрос про акк флайм, говорят при подключении к интернету фоткает фронталка, синхр. все и передает владельцу, так ли это ?
И как узнать есть он или нет вообще ?) сейчас я могу зарегать новый акк через телефон, как понял его небыло

Назад
Верх Низ