Meizu m2 note неработает подсветка

• Автор темы Автор темы FARTOVIY
  • Дата начала Дата начала
F

FARTOVIY

Гость
    Автор Темы: FARTOVIY
Добрый день,столкнулся с такой проблемой,принесли аппарат с заменой модуля на данном устройстве,разобрал,поставил новый дисплей,с дуру приклеил сразу все,не подкинув при этом для проверки,такая проблема,пропала подсветка.Уже два модуля проверял,все равно негорит,ставлю на место родной старый,тоже уже не горит.Схемы на сей девайс найти не могу.Может кто что умное подскажет,Видимо сгорел дросель на подсветку или что-то в обвязке.еще заметил что греется очень сильно микросхема max77821

Последнее редактирование модератором:
MAX у них очень нежные! причем на нем все завязано вплоть до звука... подсветка как бы отдельно, но очень часто причина изначально в 77821
прикреплю картинку, подсветка 011-TI. Бывает мрет дроссель.

Вложения

• 75 КБ Просмотры: 579
Аналогично после купания не вкл!
После купания почистил,вкл но проработал час и изображение исчезло поменял катушку,появился бело-тусклый свет без изобр.....?

Автор Темы: FARTOVIY
А какую катушку поменяли?если же катушка звонится значит она рабочая.

Управление подсветкой не причем к изображению. Если вы уверены в модуле, так как там тоже есть не маленькая элементная база на нем, то значит какое вам выдает уже проц. Но я все же склоняюсь просто к модулю ну или к колодке шлейфа.

Добрый день! У меня после зарядки перестал включаться m2 note. Я разобрал смартфон, напряжение на АКБ стабильное. На нижней плате греется сильно в районе microUSB при подключении к питанию USB. Греется даже при отключении от основной платы. Маленький smd конденсатор еще прозванивается на ней. При отключении нижней платы смартфон тоже не стартует, так и должно быть? Спасибо.

Если греться Саб плата при подключении ЗУ, то вероятнее всего диод в коротком. Это у них частая проблема, замени его или просто убери. Побывал запускать тел. от БП? Если не запускается то КП сдох. Он не на клею, его можно поменять.

Так и есть, диод был в коротком. Убрал, греться перестало. Но, тел. по прежнему не включается. Пробовал запуск от батарейки отдельной, результат тот же. Контроллер max77821 продают только на aliexpress?

Назад
Верх Низ