Meizu M3 note L681H Ищу схему

маркировка на нем - CL падение напряжения на нем 190мВ(диод Шоттки походу). катод этого диода припаян с нулевому сопротивлению.
А вообще вот - там на схемках посмотрите диод.

Последнее редактирование:
И диод и досель подходят от любого Meizu начиная с М2. А вообще сначала замените дроссель а потом меняйте уже диод. Наверняка спалили потому что не до щелкнули колодку дисплея))

Подскажите где находится дроссель? Я на этот аппарат попробовал подкинуть дисплей от "М" версии, а у него распайка другая, один из контактов подсветки на землю, и естественно подсветка закончилась. не могу найти куда рыть.

Расположение элементов... все, что могу... если нужна инфа по узлам, спрашивайте! Выложить всю схему, увы, не могу :(

Вложения

Огромное спасибо за бордвью
можете выложить схему подсветки
заранее спасибо

проверял, целый.
Дело было вот как. Ребята решили проверить работает ли дисплей от М версии на Л версии. Проверили, не работает, и подсветка после этого тоже не работает. Начал проверять, оказалось что у Мки 15 и 14 контакт на шлейфе замкнуты. Тоесть 14 контакт пошел на землю подсветка и закончилась.

У меня на данном аппарате (Meizu m3 note L681h) после ночной зарядки потух дисплей. Подставлял другой такой же, не М - симптомы те же. В темноте при включении наблюдается слабая подсветка экрана, но информация на экране не просматривается. Визуально все целое, "пинцетом - тестером" проверил 0 резисторы - все целые.

По usb телефон видется, аккумулятор заряжается. При включении вибро срабатывает и слабая подсветка, которая через несколько секунд притушается. На него можно позвонить, сенсор работает - можно ответить и поговорить. ОДНА БЕДА НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ!
Дайте пожалуйста, у кого есть, кусочек схемы чтобы проверить напряжения на дисплей?! Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
после неудачной замены модуля сгорела микра u904 sm5106
Подскажите можно ли ее заменить и где она еще стоит. При подкидывании модуля на проверку пошел дымок, вскрыл эта микруха обуглена, диоды и резюки нулевые звоняться. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста meizu m3 not l681h попал с проблемой такой на включенном аппарате скинули дисплей пропало изображение заменил диод и катушку я так понимаю отвечающий за подсветку (схемы нет) изображение появилось все работает но при интенсивном использование выходит предупреждение перегрев батареи в спящем режиме нагрева нет может 2-3 дня лежать и норм. батарея держит тоже нормально. с помощью Aida и Antutu наблюдал за температурой держится 28-30 градусов потом начинает подыматься по пол градуса в секунду так доходит до 55 и тел вырубается. я так понимаю есть датчики температуры но без схемы их найти нереально. если кто даст схему буду благодарен.

Все привет.пришел L681h с проблемой постоянно заходи в рекавери,шить пробова не помогло,отстегивал кнопки тоже самое где рыть подскажите?

Можете помочь вызвонить куда идут контакты разъёма АКБ (владелец расковырял с мясом)?

Спасибо! Там похоже ещё на контрольные точки с права две нижние идёт легче проводки кинуть.

Назад
Верх Низ