Meizu M3 Note L681H - Кирпич

• Автор темы Автор темы Vanillaman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/3/12
65
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте, случайно приложил телефон прошивкой мой знакомый, отдал мне, скажите можно ли что сделать, телефон MEIZU M3 NOTE
при подключении к компу определяется в диспечере устройств как MediaTek USB port, не загружается, в recovery не входит, есть ли возможность восстановить телефон???? заранее спасибо за ответ

Последнее редактирование:
А точная модель какая?
Прошивки для каждой модели, есть, качайте шейте, в чем проблема?

проблема в том, что телефон не включается и в recovery для прошивки не входит, модель телефона Meizu M3 Note L681H, нужна прошивка под SP FlashTool для восстановления телефона

Последнее редактирование:
MediaTek USB port это НЕ "обычный USB" Это главный загрузчик, зашитый(hardcoded) в проц. т.н. boot ROM(brom) Именно он инициализизирует работу(в т.ч. и прошивку) девайса ! В т.ч. и начальную прошивку пустой памяти в самый первый раз "на заводе"
Именно он сообщает FlashTool'y данные о процессоре(SoC) кот., в свою очередь, проверяет соответствие их "подсунутой" прошивке. И если всё ОК берёт данные для инициализации памяти из "подсунутого"(scat - файл) Preloadera....

снять флэш с рабочего, слить дамп, снять флэш с этого, залить дамп. По другому думаю никак, прошивки под флэштул не должны лится в него.

Может есть способ прошить через SP FlashTool, слышал, что только при наличии файла аутенификации .auth и файла сертификата .cert (персонального ключа), может кто сталкивался или есть такая возможность без перепайки восстановить телефон

вариантов много, прошивка не красивая, с другой прошивкой он же заработает быстрее, очень любят загрузчик поразлачивать, это святое)) и прочие говношаманства

ps. сука)) рут забыл и венец шаманств этих грохнутое secro+secfg в самых тяжких случаях

Думаю банально flashfire вшить что то в рекавери с залоченым бутом. Вот и кирпич.

Пока нету. На 4пда активно работают в этом направлении, но пока никак...

телефон m3 note с забытым паролем,весь инет перелопатил решение пока не нашел....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ