Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модем живет в проце. Проц либо в отвале либо нет версии бейсбенд по софту. Если не хватает умения прошить тел mrt а только update.zip чем я могу помочь ТС?
так вроде объяснил Вам все человек....
аппарат то точно Xiaomi, а то что то подсказывает что meizu ))
по сабжу, репайр имей, не поможет, ребол проца, а лучше замена сразу, ибо дохнут...
что объяснил человек? что модем в проце? так мне не нужно это, мне нужны действия после которых тел может ожить
зачем делать репайр имей, если нет модема
Если центральный проц не видит бб проц по шине то имей будет нулевым что бы вы не делали..Так понятней.
Сие бывает по причине отвала большого проца.Ещё на леново 780 это проходили
Если все софтовые варианты перeпробовали, то я бы начал от простого, замена трансивера (не знаю какой в этом аппарате mt6166, 67 или 69).Если не поможет, то перекатка проца (чаще причина в его отвале).
Так, на будущее, может пригодится. Модем у процов MTK действительно в проце. Это становится ясно, если даташит посмотреть на проц или описание его характеристик. Действительно, если модем помер (отвалился проц и нет контакта, нет питания, просто померла часть проца в районе, где был модем), то imei восстанавливать бессмысленно. Аппарат не видит Meta, SN Write Tool да и программаторы его не увидят, потому что подключение происходит либо через Meta-mode либо посредством AT-команд. Бывает софтовое, лечится прошивкой нормальной, не update.zip, но это редко.
Диагностировать отсутствие модема просто. Надо зайти в настройки-о телефоне-версия модуля связи. Это делать надо после прошивки и через несколько минут. Если там "неизвестно", то обратите внимание на железо. Почему через несколько минут? Сразу после прошивки у многих аппаратов на MTK наблюдается отсутствие модема. Может он инициализируется так долго, может другая причина есть, пока не разобрался. Лучше даже аппарат прошить, включить, подержать пару минут, потом перегрузить и потом уже смотреть, есть версия модуля связи или нет.