Meizu m5 не запускается!

• Автор темы Автор темы ohotneek
  • Дата начала Дата начала
24/1/13
173
0
0
Кредиты
0
ПРИНЕСЛИ meizu M5 при включении заходит в рекавери, пробовал шить закинув файл update в стоковом рекавери, так как он на английском решил что глобалка, накатил глобальную версию в конца выходит ошибка "Firmware corrupt" ну хорошо думаю значит китайскую накачу, после китайской та же ошибка! думаю через флеш тул шить но какой регион и какую шить не знаю)

Дежавю. А где вопрос "С чего начать" ? :)
В фастбуте какой серийник показывает? По нему можно (попробовать) модель определить. Есть разновидности..

извините конечно, а команды те же, то что вы мне в прошлый раз подсказывали? просто я зажал вниз, подключил к пк, а та висит на надписи "мейзу", а команды не признает через строку которые пишу

может поэтому потому что криво отображается в диспетчере? блин и загрузить фото не могу что за фигня, короче в диспетчере он во вкладке samsung android phone а в ней android sooner single adb interface

Последнее редактирование модератором:
Разбирайтесь с драйверами, вы же мастер :)
Можно слить proinfo и devinfo. В последнем регион указан.
Можно снять крышку, найти наклейку, посмотреть первые буквоцифры:
611H - M5
612H - M5s
710H - M5c

Да и на крышке должна быть модель указана.
Что шить флештулом, не скажу. Кирпичей было мало, больше с аккаунтами..

Пробывали id сменить на глобальный и прошить update ещё раз?

просто я не знаю какой аппарат китай или глобал,но что интересно в фастбуте отображается как "611AFBQ2227Y8"
а в шапке пишут
0x61151002/3 - Global
0x611A1001 - Китай

а что за команды чтоб слить дев инфо и про инфо

Последнее редактирование модератором:
Для meizu m5 прошить глобальный devinfo с начальным адресом 0x2a300000 и тогда аппарат будет глобальный и даст установить update

Значит вы, что-то не так делали, если вы уверены, что это точно m5 то убить его этим методом невозможно, это 100% проверенный вариант. Он изменяет лишь id устройства, который соответственно проверяется при установке пакетов обновления, если у вас ругается и на китайские и на глобальные прошивки значит этот id записан не верно.

сменил ил на глобал и все же когда ставлю клеар дата в рекавери то прошивка начинается и сразу перезагружается аппарат а еси систем апгрейд и клир дата проша идет и вконце либо фирмвеаре коррупт либо фирмвеаре нот фоунд, что за хиромантия не пойму)

поменял ид прошил флештулом и все заработало закрывайте тему

Назад
Верх Низ