Meizu m5s не работает тачскрин на новых модулях

• Автор темы Автор темы sweetman
  • Дата начала Дата начала
13/1/08
7
0
0
Кредиты
0
Приветствую, коллеги! Столкнулся с такой проблемой: принесли meizu m5s на замену модуля LCD (разбит тач, но все работает). Снял старый, подкинул новый- не работает тач. Подумал бывает-брак. Заказал второй от туда же- то же самое. Заказал третий из другой конторы- то же самое. При подкидывании старого модуля- тач работает! Вот и думаю мне так не везет или ревизии разные.... (по маркировкам на шлейфах дисплеи одинаковые). Сталкивался кто?

Приветствую . Тоже поменял модуль ,такая же беда ,давай копать, оказались контроллеры тачей разные . В одном магазине видел одни и те же модули с разными контроллерами продают отдельно. Буду выяснять.

Попробуйте переподключить на "горячую", т.е. включаем со старым, в заблокированном режиме переподключаем новый тач, если будет работать значит проблема в ревизии. Я много раз брал тут: проблем не было

Доброго дня всем.На счет исследований, все просто . В магазин поехал с телефоном ,подкидывал 4 модуля дисплея.Один подошел,но контроллер был другой,не такой как на оригинале.В общем ни какой конкретики, бери аппарат и иди мереть в магазин , если есть из чего выбрать. Вот примерно как то так.

Доброго времени суток всем.Уменя стоял вот такой модуль.дисплей meizu djn 1522311 63091.где взять его не знаю помогите пожалуйста,те что предлагают в интернете маркировка другая ?????????????????

Последнее редактирование:
не в тему, на Samsung G570 пять штук модулей менял в разных магазинах ни один не завёлся пока аккумулятор не отключил и подключил сначала модуль потом аккум. это насчёт подключения на горячую

Назад
Верх Низ