Meizu MX4 M461 firmware corrupt

• Автор темы Автор темы kio42rus
  • Дата начала Дата начала
20/11/15
26
0
0
35
0
Имеется аппарат после СЦ, висящий на лого. Ни одна прошивка не проходит проверку и валится в ошибку (пробовали версии A G I) для mrt прошивка скачивается на 20%, после скорость падает до нуля. Может у кого есть 5.1.7.0A для mrt? Каким еще способом можно оживить данного зверька?
P.S. Клиент сказал что обновление прилетело ночью по воздуху, сутра ТА висел на лого. Заранее спасибо

Попробуйте какой-нибудь менеджер закачек. Я сейчас забираю прошивку с сервера mrt(?). Скорость ни айда, но стабильная.
И вопрос: софт донгла может показать разметку или слить фулл, или может с помощью SPFT работать можно с вашим аппаратом?

z3x и Meyzu? Речь наверное о EasyJtag :)
Вопрос то, предыдущий, был в чем. Где-то прописан идентификатор региона. Где (вопрос риторический)?
Вчера я познакомился с разделом devinfo и без лишних танцев сделал из китайца европейца. Тут (явно) данного раздела нет.
Вы прошивку то скачали, проблему решили? Могу перезалить на ЯД, если нужно.

Если можно, залейте на яд. 5 часов уже качаю, 62% (( Китайца переделывать задачи не стоит, хотя на досуге почитаю)

Mezu MX4 M461 LTE

МРТ-Donngl. Mezu MX4 M461 LTE
клиент самостоятельно прошыл до шестой версии, и телефон погас !?
переходит в stock recovery и fastbud и режим прошивки
но он не загружается, попробовал очень большое количество прошивок , в конце концов всегда одно и то же Firware corrupt , Нужна помощь!

На официальном сайте: http: //www.flyme.cn/firmwarelist-6.html] Flyme ???? - MX4
пробовал все, кроме последнего, так как память 974м и новейшая прошивка более 1000м.
МРТ-Donglom прошилось только это!

Больше ничего установить в этом телефоне не удалось!
Я пробовал большое количество прошивок результатов нет, из архива 4 p d a всегда результат один поврежденный Firware

Это всё загрузил
не помогло!
Вобщим вскрытие показало что пациент был в воде почистил просушил, попытался запустить он в том же состоянии
попробовал ещё раз прошить слетело рековери и фасбуд пропал загорается мейзу и перегружается всё время...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ