meizu MX6 M685C не включается и не заряжается

• Автор темы Автор темы RiS64
  • Дата начала Дата начала

RiS64

.
26/7/18
6
0
0
Кредиты
0
Привет всем! Короче говоря, я новичок в ремонте телефонов, и я не говорю по-русски, но понимаю почти все написанное на этом языке, из которого я извиняюсь.Они принесли мне meizu MX6 M685C не включается и не заряжается. Батарея была 3.7V, и я заменил ее заряженным 4.1V, и я измерил потребляемую мощность в выключенном состоянии, не было потребления, и когда я нажимаю кнопку, она менялас от 60мА до 90мА но телефон не включался.
Мне нужна схема для етова моделя.
Буду очень благодарен!

Схем нет. Реакция на кнопку есть, потребление внорме, На MX6 стоит Amoled экран... Он заряжается или нет?

А как он по Вашему должен реагировать на кнопку, если после нажатия появляется потребление то это значит что...?

Компьютером определяется(подключите к ПК и держите Power и Vol-)? И снова - он заряжается? Какое потребление при подлючении зу? Сколько V доходит до акб? Что уже делали?

отстегните батарею и замерьте сколько V на разьеме акб при подключеном ЗУ

Должно быть 4,2 ищите где потерялись. Контроллеры заряда, питания их обвязка. Компом как определяетс?

коп не видит я померял несндлко раза и оно плавает вов времени до 3,9в а сечас оно 3,6В. Смотрю что нечто греется под экраном КП.
Спасиба за все! Пока

Назад
Верх Низ