Мелодии через Ufs - 3

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/05
386
3
0
0
Люди! скажите можно ли с помощью Ufs -3 заливать мелодии и картинки в такие телефоны как X100 и С200? есле да то какие проги для этого нужны, огромная прозьба описать процесс по подробней. Заранее благодарен! :-))

если нет простго кабеля - берешь софтину DirectCOM, запускаешь... (интерфейс у нее что называется интуитивно понятный)
фишка в том что можешь использовать уфс как сборник кабелей для телефонов в том числе х100 и с200

• Нравится
Реакции: slon
Спасибо огромное! Скачал, и бетта и полную, бетта не идет толком, а полная V1.11 требует код, который паолучу после покупки, дай кряк плиз! :-)))

Да огромное спасибо, кряк бы не повредил :-)

Всем кому нужен DirectCOM бэта. Код который он запрашивает 0737140809099745326023474483646592737485

Ну а есле не бэта то 96363929260116791081635346882835
Только он еще лиц. ключ запрашивает

Вот держи кряк

Вложение удалено. Во вложении обнаружен троян.
Имя пользователя: Operat
Email: OLEG20@rambler.ru
Будьте осторожны!

Последнее редактирование модератором:
Operat сказал(а):
Троян в кряке сидит :-)))

А нет такой штуки чтоб полную версию запускала?

И еще, для С200 Какой стандарт выбирать? Что-то не идет. Порт появляется а с телефоном соединение не проходит. Ну я правда не совсем понял какой провод нужен, перепробовал все какие подходят. ни один не пошел :-(

А нельзя ли эту тему продолжить, например существуют ведь другие программы. Может оборудование докупить к боксу и т.п.
Может кто поделится другимиверсиями, покопавшись в сети я так и не понял возможно или нет использовать Ufs-3 как набор кабелей к телефонам.

Где-то тут был пользователь, который изучил Ufs с технической стороны... Надо с ним бы посоветоваться и разобраться что и как. Я почти уверен что закачка через Ufs взможна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ