Mersedes Benz Nokia 3110

• Автор темы Автор темы rem-xxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/12
7
2
0
33
Кредиты
0
Уважаемые форумцы помогите пожалуйста!Принесли тело Mersedes Benz Nokia 3110 Автомобильный телефон!Потеряна батарейка!Нужно срочно найти замену!Что может подойти?Как впаять?Предлагают 3 500!
Плиз :icq01:
20130302_192528.jpg
20130302_192515.jpg

Последнее редактирование модератором:
На этих моделях АКБ она же крышка телефона. Даже если Вы и впаяете туда АКБ, то чем будете закрывать заднюю часть? Или клиент будет использовать телефон только на громкой связи в машине?

Хммм...не понял про громкую связь....Но думаю придумать что то можно!Есть пара идей!Завтра выложу :icq10:
20130302_192515.jpg

Но все же,может кто предложит покрасивей? :icq01: Выбора ему нет!Батарейку НЕ найти.....

Последнее редактирование модератором:

Производство: Финляндия
Модель: лето 1997 г.
GSM 900
Низкое энергопотребление
Аккумулятор: Ni-MH 550 mAh без "эффекта памяти"
Время непрерывной работы в режиме разговора до 2ч.45мин./ожидания до 95ч.
Графический дисплей до 4 строк х 13 знаков + строка мнемонических знаков
Динамически изменяемые размеры шрифта: большой/ маленький
Габариты 136х45х21 мм
Вес 187 г. со стандартной батареей и 146г. с тонкой

Не будет он работать с Вашими АКБ: Аккумулятор: Ni-MH 550 mAh без "эффекта памяти"
Хотя помню, что когда эти телефоны уже вышли из моды, то в оптовках продавались на них Li-Ion АКБ

Блин очень печально!Но большое спасибо за отличный ответ....А не подскажете где такой заказать можно будет?

[/COLOR]
как товарищи до этого говорили нужно найти или попросить в сервисах точно такой же АКБ разобрать и поменять все внутри на АКБ от 5110,6110,6310 просто переставить элементы и все ! пойдите в любой мэрсс центр там у них этого добра навалом ! сам в свое время так делал ! нашел трубку для авто но без АКБ !

Возможно у них этого добра хватает....Но есть одно НО!Это когда у тебя в городе нету Mersedes центра.А до ближайщего пару тысяч км....Верну трубку.Всем спасибо!Тему можно прикрывать)

1. Найти в интернете такой телефон вместе с батарейкой полностью исправным по цене до от 5 до 15 $ по запросу NHE-8 не проблема. На многих досках объявлений и барахолках присутствуют...
2. Подозреваю, что обычный BL-5 не будет корректно работать, не говоря уже за усиленный тип данного АКБ как и любой другой литий ионный или полимерный ... ибо там стояла батарея MH-1(Ni-Mh, 550mAh, 6.0V) ... ( я про ток , напряжение и алгоритм зарядки не говорю..... не говоря уж про ттх АКБ)
3. Долбаться с изготовлением эстетически выглядящей и функционально работающей задней крышкой - времени и сил положите не мало....
4 . Хотите по садельничать ? берите 2 брикета от радиотелефонов на 2 и 3 банки, включайте последовательно и будет вам счастие, или 5 пальчиковых АА - АКБ на 500mAh (или более емких, но без фанатизма ) спаянных последовательно... ну и крышку по месту делать, а затем карбоном затянуть или эпоксидка + стеклоткань и ...наждачкой...наждачкй...

п.с. Однако применительно к п.4 стоит ли эти усилия 3500 и времени на реализацию ... или все таки п.1 лучше ? вопрос риторический

Последнее редактирование:
Я!Пожалуй выберу пункт №4!Так как деньги это не главное!Главное-это опыт от усилий!Ведь я учусь!А учеба должна быть на опыте!Спасибо тебе большое,за помощь в твоих словах!Попрошу тему не закрывать!Как сделаю.....Отпишусь)Всем большое спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:25 ----------

Почему меня постоянно штрафуют за созданные темы? :icq10:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ