Метод разлочки SL3 с помощью mx-key

• Автор темы Автор темы psixopad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/4/10
107
9
0
42
0
всем привет. один знакомый подброси метот разлока sl3. посмотрите что вы на ето скажите. сам нерескую он говорит что так делает
1є BUS CHECK
2є BACKUP RPL
3є делаем копию RPL и изменяем SIMLOCK_KEY_DATA_8 и прописываем A FFFFFFF
4є записываем RPL и выбираемм RPF MODIFICADO
5є считываем SP INFO
6є и UNLOCK NORMAL
7є RESET NPC

Последнее редактирование:

У нас тут аккурат "майстэра" наловчились этим методом контакт сервис лечить ... успевают гадёнышы за это время (до отключения) деньги с клиента брать а потом они уже не при делах - тело то даже включается а раньше то не включалось - значит его починили ... а что потом отключается так это наверно железо а на ремонт железа мы не договаривались ... а может вы его уронили уже или ещё что ... мы свою работу сделали ... прямо новый виток лохотрона закрутился ... и ведь не вешают похоже падлюк за это ... берут недорого - типа 500 рублей и тело на вид почти живое ... почти ...

И хрен потом клиенту объяснишь что с него ещё 2000 руб за RPL если ему неподалёку тело почти починили за 500 руб ... почти ... :icq10:

offtop

да ето еще фигня у нас в барселоне все магазины так разлок делают за 15 еуро причем массово испаны озверели на етой теме а потом мол клиенту ниче незнаем... мне интересно а имеи не слетает если так зделать

чем это он флудит, форум для того и нужен чтобы делится мнениями, вот один гений придумал пол дела ,а может другой гений найдется доведет дело до конца, а то все все скрывают ,лишь бы у них бизнес не упал на продаже RPL

Последнее редактирование модератором:
что все скрывают? после данного метода IMEI будет 12345..... и вы называете это методом? единственный метод восстановления это заказ RPL, методы разблокировки: NCK DM3Unlock GenieClip MT-BOX, не хочется деньги платить? меняйте работу, привыкли блин нахаляву всё.....

это я не назывю методом ,а называю продвижением, мол кто нибудь и додумается до конца это правильно делать а такие как вы привыкли на одной точке стоять и ждать пока кто нибудь вам принесет и разжует, а голова дана еще и думать ,а тыкать кнопки можно и макаке научить

Хватит уж собачиться-то , на всех форумах уже давно лежит инфа что и для чего в частности по сертификатам и т.д.
To snarts - ТС также предлагает тыкать одну кнопку и валить ТА в перезагружайки, по цене демпинг и ещё и аппарат полутруп софтовый разве это продвижение? Это называется халява и нежелание платить деньги за оборудование которого как известно много не бывает. По поводу сидеть и ждать решения - программеры боксов для Nokia сомневаюсь что полезут разбираться с Motorola например - каждый должен быть занят своим делом. И что здесь думать головой? Что я софтовых трупов не видел что-ли? Это называется жадность пионеров и пакость клиентам вот и всё.
P.S. Я вот например даю пару дней на проверку после смены ПО ибо вкупе с софтом и железная проблема может быть. А тут рубилово бабла тупо и цинично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ