Метод восстановления C62 с помошью круизера

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
21/12/04
470
0
0
0
Принесли С62 невкл при коннекте через прогу круизера тело нормально коннектится, сделал бэкап, но немогу понять что нужно прошивать ? куда ? и где достать прошивки под круизер ? после прошитья что нужно делать ? :icq17:

Оригинальные SSW файлы.

В телефон.

Нигде. Используйте оригинальные SSW файлы.

А что вы хотите сделать? Нужно пробовать сделать Unlock в надежде, что это поднимет ваш телефон.

P.S. А вообще, неплохо бы вам заглянуть сюда:

Проблема тихий звук

FractalizeR сказал(а):
По вашей теме все сделал как нужно и тело поднялся за что огромное спасибо !!! :icq20: но остается одна проблема со звуком то-же пробовал строго по инструкции, но после нажатии кнопки next, соединяю включенное тело, но никаких реакций нету, питание дал, шнур тот-же с которым поднял это тело, есть какие либо еще предложении :icq10:

Хм.. Странно. А кабель вы проверяли? Питание там не нужно подавать, если не ошибаюсь.

Неподовать питание ?

FractalizeR сказал(а):
На счет кабеля я уже сказал прошивал один и тем-же кабелем :icq18: а насчет питания вы имеете ввиду что при прошивке нужно подавать питание 12в :icq10: а при восстановлении звука ненадо :icq17: ?

У меня без питания не виделся. При 3В бутился но при прошивке или считывания процесс останавливался в разных местах. Подал 3,5В и все прошло изумительно.

Отлично. Теперь главное, чтобы у 23laziz все получилось.

Я уважаю ваще внимание

FractalizeR сказал(а):
Извените до ответа на счет того что нужно было без питания или 3,5в у меня аппарат забрали несмог проверить но за то тело включилось благодоря Вам FractalizeR и еще видел ващу дискуссию на счет нового обновления УФС-3 с "неким" посетителем на другом форуме вы молодец :icq20:

Назад
Верх Низ