MF180 MTS <> BEELINE Россия перепрошивка

• Автор темы Автор темы shura
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил абдуллин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
у меня такая проблема. модем билайн. хотел прошить вот этим MF180_MTS_RU_EUV1.00.03_mod_BLN, получил ошибку не совместимости. Прошил вот этим dl_mf180_ets_eg_euv1.00.02. Там софт какого-то турецкого оператора. С симкой мегафон не работает. Пробавол опять прошить билайном, вот этим MF180_BLN_RU_EUV1.00.00_mod_mts, тоже ошибка не совместимости. Как быть? Всего у меня было 4 одинаковых модема которые нужно было прошить, 3 прошились без проблем, а с одним вот такая беда.

Последнее редактирование:
я лично перепрошивал модем от Билайна MF180 вот этим DL_MF112_MTS_RU_EUV1.00.00.exe

Салют народ когда прошиваешь надо связь отключать да .и правда что мегафон тоже будет работать

Закачалась 14.5 это полная или оборвалась? программа

---------- Сообщение добавлено 30.05.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.05.2012 в 22:54 ----------

Закачал пишет не совместимая версия модема у меня MF180-2.0.0 BD-BLNMF180V1.0.0B04

я на вашем месте сделал бы так скачал qpstи просто поменял файл iso на тот который вас устраивает .и все будет работать
на форуме етсь тема как это зделать мне просто влом искать