Автор Темы
Привет друзья
подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. Принес клиент телефон xiaomi miA1 с проблемой телефон просто на просто не приходит обновления. На телефоне стоял android 8.0 как тогда в ветке во всем известном форуме уже есть android 8.1. Ну я подумал может там super su стоит или что то с загрузчик разблокированный cкачал прошивку с ветки последнею которая была разблокировал загрузчик запускаю bat файл он запускался на доли секунд и закрывался. Ну подумал я файлов adb закину в папку с bat файлом и прошью. Но нет тоже самое в этот момент я должен был задуматься и проверить через fastboot чертов тип загрузчика клон ли телефон. НО нет вместо этого я разбираю телефон и методом EDL прошиваю телефон и все :icq06: телефон больше на кнопку включение не реагирует точнее только вибрация и все. Вообщем я убил загрузчик и уже телефон не заходит в fastboot проверить тип загрузчика тоже не могу
Влил я загрузчик Oxygen по данной инструкции
телефон включился звуки все есть но вот изображения нету Как быть в данной ситуации если ли у кого бкап этой прошивки самопальной голого андроида?

Последнее редактирование: