MI A2 Lite гугл аккаунт

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
460
31
0
106
Всем привет. Имеется данный ТА на последней прошивке. Понял это по тому что не видит скрытую сеть вайфай. Нужно обойти гугл аккаунт, фришные методы не помогают. Бутлоадер залочен. Имеется umt и mrt, но там нет поддержки. Думаю насчет понижения, но так как бутлоадер залочен боюсь получить кирпич. Вот и пишу здесь. Что можно сделать.

Не хочется попадать на телефон. Если не сниму frp это будет первый возврат.

подключитесь к вайфай, потом нажмите добавить сеть, в название сети напишите youtube.com и нажмите и удерживайте на этой надписи. появится функции, нажмите на кнопку бесконечности (8 ка на боку) и вас выкинет в ютуб. а там уже знаете что делать

UMT сделает не убьет тел,сам делал 2 дня назад андроид 9

Mi A2 Lite гугл аккаунт

доброго времени ! есть данный аппарат не могу убрать аккаунт просит какой то пин пробовал все методы но без успешно,в адб не конект так как активацию не проходит может кто решал данную проблему ? помогите пжл

UFI снимает через тестпоинт
думаю и другие программаторы справятся

Подтверждаю, через edl снимается чем угодно. Если ни одного программатора нет, то изучайте QFIL. Чисто в теории, можно подправить xml из прошивки, подготовить чистый bin размером с область frp и зашить его. На разных форумах по кускам информация есть. Где-то, как править xml, где-то, как сделать пустой bin, где-то, как определить размер области frp и т.п. В одном месте может есть, но не для вашей модели. Сумеете адаптировать - пишите, мы с удовольствием сохраним готовое решение на будущее :)

Сам этим не занимался. Если честно, времени на это жалко, проще купить программатор и им за 5 минут сделать. А так, в софте программатора зашит алгоритм и готовые переделанные xml, bin для разных моделей. Просто люди посидели, почитали и решили упростить рутинные операции и на этом заработать.

можно ручками сделать через wifi. в крайнем случае понадобится сим карта с пин кодом.

я пытался делать но при активации талк бек нет раздела отзыв а с симкой в реале поможет ?

с симкой поможет. там после ввода пин на не разблокированном экране надо нажать что то а дальше, на пальцах не объяснить ищи видео.

а как вводить если экран не разлочить ТО ну попробую канешно

надеюсь поможет

Последнее редактирование модератором:
kazsopin, не знаю что там делают программаторы, но вряд ли что-то "правят и заливают". У шланга (firehose) есть команды на запись и на удаление. Самое простое - это стереть раздел. Наверное это можно сделать и с помощью QFIL (отказался), но без полного дампа флешки - не рекомендую. В некоторых случаях чревато.

martin garrix, вы там на дому от знакомцев что-то ремонтируете или занимаетесь этим более "профессионально"? Работы на полминуты, не считая разбора, и программаторы не нужны. Но, как мне кажется, лучше . А то замкнете что-нибудь не то (или зальете не туда), потом еще куча вопросов возникнет :)

Буду искать работу в Ярославле. В след. году. Возможно :)

offtop

Решение нереально простое

1. Устанавливаем ADB и FASTBOOT
2. Выключаем девайс. Запускаем его в режиме FASTBOOT.
3. Запускаем окно с ADB(в инете много инструкций, вдаваться в подробности не вижу смысла)
4. fastboot devices
5. fastboot oem unlock
6. fastboot -w
7. fastboot reboot

Первый запуск длительный но в итоге что мы имеем. Разблокированный загрузчик, и чистый девайс без привязки к гуглу

xonzo, это все хорошо, вот только вы пропустили один главный момент: необходимо обязательно разрешить разблокировку загрузчика. Т.е. вся ваша инструкция просто пшик. И после вайпа акк никуда не денется. Одну команду добавить надо.
В инете много инструкций. Вдавайтесь в подробности :)

спасибо все помогло респект

а сброс сделаю если то не будет такого больше ?

Последнее редактирование модератором:
Если сделаете сброс не удалив предварительно аккаунт - то будет. В настройках удалите все аккаунты перед сбросом и тогда точно не повторится. Для удаления аккаунта из меню пароль не потребуется.

Назад
Верх Низ