• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Mi аккаунт

• Автор темы Автор темы Agent Smith
  • Дата начала Дата начала
12/11/07
241
41
0
Кредиты
0
Всем привет.

Попался вчера Redmi Note 3 Pro с сабжем. Шью 7.2.3 - нет аккаунта. Шью 8.0.6 - есть. Я уже что только не делал, я хороший мастер по софтовому ремонту. Сдуру даже номера поменял. ))) СтОит только повысить на 8 MIUI - аккаунт. На 7 свой вводил, апался - аккаунт, причём не мой.

Вот где эта зараза сидит ? Понятно, что в телефоне, ибо интернет не задействован. Почему на 7 не запрашивает ? Почему именно в этой трубе его не удалить ? Mi 2 до этого делал - просто прошил ПОСЛЕДНИМ софтом... К чему он привязан ? Не к IMEI - это 100%.

Может солюшку какую придумаем сообща... Загрузчик разблокировать и рут получить не проблема. Ну а с полным доступом ничего не сделать что ли ?

Попробуйте на Muiu 8 набрать в командной строке
fatboot -w
fastboot erase config
Заранее введя телефон в режим фастбут.
Видел на одном сайте модифицированный Muiu 8, где из прошивки удален аккаунт и при прошивке не будет просить аккаунт.

Аххаха, коллега, вы невнимательно читали. Я не для понтов сказал, что я - хороший мастер. ))))

Смотрите, чтоб прокатывали команды из фастбута - нужен разблокированный загрузчик. Разблокировать официалом я не могу, ибо аккаунт не соответствует аккаунту в телефоне. Могу неофициально, но это на 7. Команды эти набирал на 7 - ничего не дало.

А мы обязательно должны.
Я один день Note 2 пытал, прошил TWRP и через файл менеджер удалял все, что связано с аккаунтом, с функцией найти телефон, но при начальных настройках вылетали ошибки.
Чуть пол телефона не удалил, не получилось, а эти индусы, как-то сумели из прошивки приложение аккаунта и найти телефон удалить, хотелось бы прошивку разобрать и посмотреть, что они удалили, но инет у нас вообще из опы :(

Назад
Верх Низ