Mi Max 2, перезагрузки

• Автор темы Автор темы Leprechaun
  • Дата начала Дата начала
7/6/18
1
0
0
Кредиты
0
Добрый день, помогите решить ситуацию.

Приобрел Mi Max 2 4/64 у продавца в Минске. Телефон на гарантии. С первых дней играю в Mortal Combat X, периодически уходит в перезагрузку. Вначале думал баг приложения и в 14 дней не отреагировал, но приобретя для жены Redmi Note 3/16 на том же Snapdragon 625 увидел что он такой проблемы не имеет.
Одновременно с этим телефон иногда перезагружается и в других игровых приложениях, но уже не так часто. Прошивка разумеется родная.
Обратился в сервис, где мне скрипя зубами написали что дефект подтвержден только в Mortal Combat, но по их мнению это не является основанием для гарантийного ремонта.
Подал претензию продавцу с требованием провести экспертизу, ожидаю ответа. Одновременно с этим обратился в саппорт Xiaomi, где в основном сожалеют и на прямой вопрос - должно ли так вести себя исправное устройство - уклончиво ответили что "It's really unusual to receive such incident from our customers", модель уже не производится и решать вопрос с точкой продажи.

Сервис вообще выдвинул смешной аргумент, что не отвечает за любое количество глючащих приложений. А этот экземпляр еще и синтетику проходит, антуту, 3дмарк. Ощущения что на определенном типе спецэффектов вылетает, возможно легкий брак памяти, который прошел заводские тесты.

Последнее время вызвать перезагрузку в MCX все проще, даже при скроллинге окошек, вначале мог и пару дней играть.

Я на 90% убежден что это производственный брак, но возможно у кого-то из опытных форумчан есть другое мнение. Посоветуйте, какие шансы в данной ситуации выиграть спор, если эксперты не признают брак, то я доплачу еще одну стоимость этого телефона.

Заранее благодарен.

Пробуйте востоновить тэро тепло отвод с проца....
Напомню точно может в обвязки процыка стоит термо резистор

Назад
Верх Низ