Mi5 взаимозаменяемость КП и потребление!

• Автор темы Автор темы Bigstarscrime
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dddddddfff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/8/18
18
0
0
0
Всем привет. Сразу сказу не судите строго я иолько учусь. Есть пациент и якобы у него была проблема с КП. Но тут вот каеая фишка, на другом тоже mi5 менял контроллер и там стоял PMI8994 002 а в этом стоит PMI8994 000. И вот первый вопрос взаимозаменяемы они или нет. Потому как я поставил 002 вместо 000 и проимходит такая фигня, при подключении ЛБ после нажатия кнопки идет потребление с 0.15 до 0.25 потом опять опускается до 0.15. И ни чего больше не происходит. И еще вот какая фишка у меня нет от него батарейки, включится ли он без нее и поясните пожалуйста на счет потребления. Спасибо!!

У меня ни один современный сяоми без акб не запускается. Подключаю к ЛБП через родной контроллер(плату защиты) акб (снятый с других заказов по замене акб). Уже куча таких "штеккеров". Очень удобно - советую. По счет "ревизии" микросхемы есть догадки:
Ищите контроллер и/или покупайте новую акб для точной дальнейшей диагностики с уже установленной микрухой.

Спасибо дружище!!!!!Поставлю акум, тогда отпишусь, запустился он с этим КП или нет!!!!

Хочу пояснить, поставил я батарейку, но телефон так и не завелся, видимо ревизии не взаимозаменяемы. Буду заказывать КП с нужной ревизией, тогда еще раз отпишусь!!!!

Назад
Верх Низ