Автор Темы
Странный тел. Второй слот просит НСК код сети. Погуглил, и натолкнулся на то что он же ZTE Blade A5. Но, этот на проце МТК6572, а ZTE Blade A5 SpreaDtrum_е. Из боксов для МТК есть Волкано, Жпж Дракон, InfinityBox CM2MTK и фуфло донгл Sigma-key.
Вопрос- Чем расчитать НСК или директ анлок ? Вышеперечисленные боксы не поддерживает эту модель
1 Volcano-box думаю не осилит. ( толи валит прелодер или имей)
2 Жпж дракон уже викидыш
3 Sigma-key это не донгл, а на ветер выброшенные деньги. Не надо мне всякие пак1,2 и т.д ( в начале продали, теперь сосут денег)
4 А вот InfinityBox CM2MTK виручал несколько раз, но на этот раз он тоже не осилил эту модель. Хотя в начале писал Unlocking Ok. А во втором логе типа нет лока.
Сорри что тема в оффтопе, но подходящего раздела не нашел.
Вопрос- Чем расчитать НСК или директ анлок ? Вышеперечисленные боксы не поддерживает эту модель
1 Volcano-box думаю не осилит. ( толи валит прелодер или имей)
2 Жпж дракон уже викидыш
3 Sigma-key это не донгл, а на ветер выброшенные деньги. Не надо мне всякие пак1,2 и т.д ( в начале продали, теперь сосут денег)
4 А вот InfinityBox CM2MTK виручал несколько раз, но на этот раз он тоже не осилил эту модель. Хотя в начале писал Unlocking Ok. А во втором логе типа нет лока.
Сорри что тема в оффтопе, но подходящего раздела не нашел.