Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На заводской прошивке не рабочий рикавери, причина улета видимо в этом. В обновлении 2.8 проблему исправили, но это мало поможет тем у кого "оно" зависло на заводской.
Выходит, что толи PBL, который наверняка лежит в отдельном _аппаратном_ разделе eMMC, проверяет нечто перд загрузкой SBL, либо Декер чтото темнит, мож. запугивает
Утверждение в корне неверное. Его можно прошить или просто загрузиться в нем из режима fastboot. Как перевести аппарат в режим fastboot с помощью кнопок при включении, TheDrive уже описал в своем посте.
Эта UMI Tool ничего полезного из себя не представляет. Для работы с прошивкой в режиме Sahara Download прекрасно подойдет QFIL из комплекта QPST.
На других то я и тренировался. Но не везде и не все столь однозначно. Эти долбанные тела тем и отличаются от компов, что все нифига не стандартно. Каждый китаеза, а до этого гордый америкос, делает что хочет со стандартной, вобщем-то, системой.
Они и так выложены. И 2.0, и 2.8, и порт от Ark Benefit A2. С этим никаких проблем нет.
Проверил, такое же Г и в Q415.
Сорри, я был сильно занят личными проблемами.
Я Вас унижать не пытался, я никого и никогда не унижаю (умышленно), кроме тех, кто сам пытается это навязчиво делать (такое случается раз во много лет). Я не берусь судить тупой Вы или умный, поск Вас "почти не знаю". Может Вы музыкант известный, и я для Вас в этом дилетант. Я Вас критиковал по конкретным вопросам. Почувствуйте разницу! Критиковал вполне объективно. Мне, как, думается и большинству здешних пользователей, не понятны ваши затруднения. В тексте моего поста неоднократно предлагается прошить (Ваш) аппарат по одной из стандартных процедур, расписанных во всех подробностях на 4пда. Меня радует, что моя критика сподвигла Вас на написание довольно объемного, по нынешним временам, текста. по крайней мере, есть сила, способная заставить людей начать продуктивно думать. Несмотря на обилие эмоций, пост Ваш написан внятно и его легко читать. Это уже достижение. Поймите Вы и все остальные, кто будет это читать. Когда Вы "мало" пишете "в стиле Твиттера", объект, который вы описываете теряет почти все детали. Привыкая так делать, Вы вскоре привыкнете настолько, что будете не в состоянии внятно описывать любые сложные объекты. "Ускорившаяся" жизнь, ныне напоненная "информационным мусором", чуть менее, чем полностью, провоцирует людей все укорачивать, чтобы "везде поспеть". Вот результат такой спешки. Люди не могут внятно описать свои проблемы. Подумайте и направьте вашу энергию, которую вы сумели в себе откопать, в креативное русло поставленной задачи.
Это меня удивляет еще больше. Подозрение на то, что читали Вы "через 10 строк", как "щас принято" (т.е. эта проблема не только Вас касается, в пости всех), выискивая только то, что как вам показалось, имеет отношение к вашей ситуации. Такой вывод можно сделать из того простого факта, что за длительное время Вам не удалось понять как устроена эта (и аналогичные) системы. Может не с того конца заходили. Вы хотели свою локальную проблему решить, а стоило добиться понимания архитектуры, сначала в общих чертах, в основных моментах, потом постепенно освоить подробности.
Для того чтобы понять какой файл, необходимо сравнить что "осталось" на разделах телефона с тем, что должно быть и есть в оригинальных образах разделов прошивки (ну или другом, исправном телефоне). С Вашим уровнем подготовки это было бы сделать сложно. Зато "просто прошить" вполне доступно любому пользователю, имеющему общие навыки работы с компом и телефоном.
Срок в месяц и ваше упорство впечатляют. Возьмите инструкцию по прошивке, которая вам кажется понятной и внятно опишите, что Вам там не понятно или что у Вас не получается или не срабатывает. Какие меры Вы пробовали принимать. За месяц у Вас должен был накопиться немалый опыт, даже если с "нуля" начинать. По "гуманитарным вопросам" Вы же в состоянии вполне внятно изъясняться. Попробуйте также рассуждать по техническим.
Вы уж извините, но персональных инструкций я не пишу. Инструкции пишут для всех, стараясь описать некие действия необходимые для получения искомого результата, так чтобы это было понятно широкому кругу лиц. У кого-то это получается, у кого-то не очень. Так или иначе, но если в инструкции челу что-то непонятно, он приходит в соотв место (в данном случае топик для новичков на 4пда, где, как раз, вполне свободно обсуждают подобные вопросы) и, ОПИРАЯСЬ НА ИНСТРУКЦИЮ, спрашивает только то, что ему в ней НЕ ясно или сообщает, что не может выполнить инструкцию в силу неких объективных причин (написно, что должно быть так, а на практике у него получается иначе). При этом чел описывает какие действия он предпринимал и что конкретно из этого вышло, приводит сообщения об ошибках, если таковые имеются, иную, необходимую для анализа проблемы информацию. Разумные человек дает такой информации как можно больше, поск понимает, что другие участники не могут "угадать" что творится в чужом телефоне, как не могут "угадать" какая информаци о проблеме есть в голове у пользователя, который с ней столкнулся. После этого, более опытные участники пытаются сделать анализ ФАКТОВ, изложенных "пострадавшим" и выдаинуть, подсказать варианты решения проблемы, которые ИМ пришли в голову. Если фактов явно мало (по ЛЮБОЙ причине, не за что "зацепиться", пользователь ничего толком не сообщил), другие участники записываться на курсы телепатии не станут. Обычно, они вообще ничего не станут делать, ни "угадывать", ни критиковать, ни даже "читать дальше", и просто займутся иными, интересными им делами. Собственно, подобную картину мы тут и наблюдаем.
Из упомянутых Вами мимоходом сведений становится понятно, что у Вас возникают затруднения с установкой драйверов на Windows 8.1 Но даже на этот случай имеется инструкция на 4пда. Может там рчеь про Windows 10, но суть везде одна. Для установки НЕ подписанных драйверов на "новомодные" версии Винды применяется определенныя процедура, которую Вам стоит изучить. Пригодится не только для этого телефона, и не только для всех телефонов, но и для кучи иных устройств.
Она давно "снизошел", когда я писал подробные синтрукции для всех, в т.ч. для новичков, равно как "снизошел" именно до Вас, когда писал пост выше Кб на 5 Может быть теперь Вы "снизойдете" до выполнения необходимых действий, а не тех, которые "Вам хочется" выполнить. А вот рвение по поводу покорить систему и добиться результата полностью поддерживаю. Именно упорство позволяет человеку решать сложные для него задачи. Без упорства добиться решения сложной проблемы, соотв перейти на новую ступнь развития, почти невозможно.
Спасибо, и Вам поклон!
Никто не пытается загаживать форумы, кроме, разве что, вандалов. Только оно "так получается", когда информация плохо структурирована, перемешана с оффтопом, бесконечным обсуждением одних и тех же проблем. Вы ведь не обсуждаете в театре ремонт автомобилей или "рытье каналов экскаваторами". Люди пришли посмотреть спектакль, им врядли будут интересны указанные темы. Ну, а если в институт, на лекцию нагонят первоклассников и они на каждый не знакомый им термин будут выкрикивать с места "а что это?", "а где это?", врядли лектор успеет дочитать лекцию даже до середины, бесконечно отвечая на их вопросы. Им невдомек, что они мешают познать материал тем, кто уже готов его познать. А для того чтобы что-то понять на лекции им, наврное, нужно сначала доучиться до 10 класса... При этом всегда есть индивиды, который прыгают "через класс" и постигают школьную программу в сжатые сроки - никто им возражать не станет. (При этом, еще раз отмечу, никто не считает, что первоклассник "тупой").
Да уж давно пора. Без вас там просто скучно.
А что за "дарк нет"? Это, небось опять какая-то новая игра вроде Покемонов? И что за статьи Вы там пишете? Хоть бы рассказали, мы бы хоть приобщились. А то жизнь идет, все меняется, многое проходит мимо. ПИчаль...
Ну коль скоро, Вы постепенно учитесь четко и ясно излагать свои мысли, то и про гуманитариев не забудьте, они сюда тоже захаживают, когда тел ломается, соотв., надо стараться, чтобы им тоже было понятно. Не все же могут так быстро схватывать технически сложные проблемы, да и не у всех мозги молодые, как у Вас.
С дровами это не сюда! Насчет установки дров исписаны тонны текста на форумах по Винде и даже не 4пда все расписано, поскольку все равно постоянно приходят чайники с этими вопросами. После регистрации, скачайте наконец нормальные дрова, поск ваши дрова "не из того леса", похоже. Но я подозреваю, что Вы банально не разборались с обходом подписей. Вообще странно, на 4пда даже не зарегались, и сразу на профессиональный форум. Там каждый день это обсасывают по неск раз. Все таки, это выдает вашу лень и подсознательное стремление получить свое и сразу. Всем хочется есть, но надо поработать, чтобы заработать на еду.
И Вам списибо, что стараетесь! Спасибо за энергию и позитив! Мы тут очень ратуем за то, чтобы молодое поколение не пиво сосало по подворотням, а развивалось, в т.ч. в техническом плане, и не только в играх, вроде этого "дарк нета". Не лясы точило бубня односложные фразы, пусть даже из советской, но все же попсы 70х годов, а читало классику и поднимало уровень духовного личностного развития, двигало эту страну к победам, что одобряет даже новоиспеченный депутат Толстой, в отличие от иной сетевой активности.
По п4 Вы можете попробовать стереть все проприетарные разделы (fastboot erase имя_раздела) в режиме fastboot. предварительно нужно слить бакап по моей инструкции на 4пда (ссылка есть в шапке), как минимум бакап того что будете стирать, но лучше все целиком и по частям (в образах ведь и рыться удобно, анализировать что к чему). Стриание всех "неперешиваемых" разделов НЕ приводило к потере вязи (за исключением ModemSTx, конечно). Вам доступен тест стирания даже в отсутствие донорского фулла. после стирания бинарные структуры данных в "неперешиваемых" разделах будут пересозданы какими-то компонентами прошивки телефона после его старта. Если ничего не изменится образы "неперешиваемых" разделов следует вернуть на место из образов-бакапов. Для чистоты эксперимента и в целях безопасности стирать и восстанавливать сие "неизвестное содержимое" следует из под Fastboot-а, дабы быть уверенным в отсутствии одновременного доступа к данным со стороны прошивки тела и со стороны "ваших манипуляций".
ID's то есть, но тело, все же, НЕ функционирует. Наличие показа каких-то ID есть хороший признак, но никак ни гарантия того, что все правильно работает.
Тут Вы внесли путанницу. Какой пин у Вас просит? NCK для снятия SIM-Лока ОПСОСа или некий код для снятия персонально защиты сим карты (т.е., фактически, защита от краж), которую юзер может поставить на свой тел (не знаю реализована ли такая защита на конкретной модели, но вообще такой тип защиты широко распространен с давних пор)
In wild есть родные 2.0, 2.8, 3.0, 3.1 (может еще какие-то)