micromax q454 отпечаток пальца

• Автор темы Автор темы vadimagvares
  • Дата начала Дата начала
3/11/14
16
2
0
0
проблема такая имеем два теле, одно рабочее (живой), второе с замененной emmc(без отпечатка).
с вторым аппаратом все отлично, НО не видит сканер отпечатка! Прошивки на просторах нашел две, она наша, одна глобал, плюс, слил все с живого. Результат от скачанных прошивок одинаковый (отпечатка нет) . Фулл, залитый через flashtool, аппарат не хочет принимать, не включается. Пофайловая прошивка через writememory либо не дает результата (раздел прошит, но проблема не решена), либо вешает тело на логотипе. А вот самое интересное для меня заключается в том, что я не смог заставить flashtool шить мою прошивку ( даже один файл из моей прошивки), ни формат, ни апгрейд, ни даунлоад. В флэштуле пробегает формат, еще пара полосок и когда должна начатся прошивка вылетает ошибка 6045. Ошибка появляется только если я пытаюсь заменить любой раздел на свой, или добавить новый (nvram например). То же самое происходит и с моим дампом, дамп скачан, разбит на разделы, но флэштул выдает все туже 6045. Версий программы перебрал больше 10, толку нет, ошибка одна и таже. DA пробовал все.
Дополнительный момент, это то, что я не могу прошить nvram по простому, прошил телефон дампом, а сверху накатил прошивку, все ок, кроме отпечатка. Живой телефон шил этой прошивкой, все ок, отпечаток работает.

Вопросы у меня такие:
1) По каким причинам я не могу прошить флэштулом свои файлы?
2)почему тело не заводится с прошивки фулла?
3)mt6737m имеет какую-то железную привязку??

Буду признателен за любую помощь.

возможно некоректно слили фулл, и там что-то с разметкой
рекомендую слить фулл платным продуктом, и попробовать залить в неработающий
сам датчик перекидали ?

да, датчики менял местами, остается все так как было (на исправном теле работают оба, на неисправном оба не работают). попробую слить СМ2. В остальном флэштул обычно самым надежным получается)). сливал полный дамп всей флэши от 0х0 до адреса который выдал флэштул (все 16гб). разрезано через WwR_MTK_2, большую часть файловиз разреза заливаю через врайтмемори без проблем и все работает. По нормальному шить не хочет (6045)

все 16 гб необязательно, достаточно чуть дальше за system

первый так и сливал))) это уже для точного исключения. надеялся его вшить и возрадоваться...не получилось

Или Huawei.
Так что скоро на всех телефонах привязка будет. Ну а мы будем гадать или как-то документально подтверждать свои догадки? Вот и начните, скоро я с блеквью подкачу.

Назад
Верх Низ