microSD пропадают файлы

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Всем доброй ночи . Есть штук 50 microSD у всех одна беда после как запишешь любую информацию до определённых гигабайт и снимешь с телефона или с компа и вставишь обратно то там про подают файлы, но папки остаются если записывали конечно папками . Если смотреть на обьём то показывает что флешка не пуста а если заходишь только пустые папки и скорость передачи данных очень медленная . Что можно придумать ? Фото завтра выложу . Форматировать про бывал разными программами толку нету !!!

Этим флешкам уже не помочь. Про кратность циклов перезаписи флешек думаю вы слышали. Расположение томов, папок как правило сохраняется. Остальная же микроструктура пзу становится нечитаемой физически. Так как основная "деятельность" происходила именно тут.

Да флешки с Китая , объёмы разные от 1GB до 64GB с каждой по 10 штук

Вот фото этих гибридов

Вложения

• 1 МБ Просмотры: 35
  • 521,5 КБ Просмотры: 27
Да надо покупать другой и оригинал
Made in China вот и сюрприззз

Попадалось штук шесть таких....причем папки сохраняются, но в папках пусто.

Заявленный размер меньше чем реальный физический, отсюда и все проблемы.
Пощупай эти флешки на реальный размер, будешь приятно удивлен, когда флеха на 64GB в реале окажется 4GB. Но зато ведь дешево, правда?

Да если их 50 шт то что то делать надо.
Несколько советов:
1)
Карты памяти: инструкция для чайников

2)
Внимание!!! Владельцам SD-карт!

3) ссылку не сохранил но описание есть.
Проводим тест всеми известной утилитой H2testw 1.4:
А блин нашел ссылку поэтому описание не пишу.

Реставрация фейковых Micro SD

4) ну и как бы в завершение.

Ремонт флешек своими силами

Увсё, и кстати все программы по лечению microSD лажа, если она сдохла то это на всегда, редко пишут может справится смартфон и то не каждый, фотик тоже не каждый, хотя мне кажется что это реклама что бы покупали эти марки.
По крайне мере тем что у меня есть ни смартфон ни фотик не помог.
Еще осталось одно средство клипса, пока руки до неё не дошли.

Назад
Верх Низ