Microsoft Lumia 535 Dual Sim как прошить

• Автор темы Автор темы antoxa007
  • Дата начала Дата начала
26/2/15
30
0
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста данный момент есть ТА Microsoft Lumia 535 Dual Sim и из программатора ATF но не знаю как прошить братцы выручайте

Удалил не которые приложение в том числе передачу данных и еще как прошить без программатора подскажите подробно

Стоп!)В atf box есть данная модель ТА!так же как и прошивка,если у вас RM-1090.

Да оказывается есть но когда нажимаю buscheck выходить это currently not supported for windows phone

обновив ТА решил проблему но после обнова включаешь ТА появляются логотип после такой смайлик :( с синим экраном не знаю что делать

забыл еще после синего экран сама отключается когда на зарядку ставишь все повторяется

Проблема с новым тачем после замены, не работает ни один из 4. Какой прошивкой прошить, есть Best ?

День добрый, не удаётся прошить ATF, выдаёт ошибку: ERROR: NON Windows 8/8.1 Phone detected!
ERROR: Flashing Failed!
Что делать

Для началА, данную ошибку выдаёт конкретно при прошивке именно этой модели (RM-1090), на форуме ответа не нашёл, а эта тема самая близкая к моей проблеме. И проблема в драйверах, при переходе в режим прошивки определяется как "Lumia USB Connectivity", пробовал на другом ПК, там определяется как "Nokia USB connectivity", но результат тот же самый - ошибка. Если выбрать драйвер "Win USB Device", то бесконечно выполняет подключение.

При замене тача не было калибровки на nokia 535 rm-1090 Мне помогла программа Windows Device Recovery Tool Законектилась с серваком скачала прошивку установила и отколибровала сенсор! Все работает! Ссылку к программе прилагаю!

всем привет:а у меня с люмией такая проблемма после замены экрана не могу ничего сделать кроме как сос позвонить.через рекавери не слушается набираеш команду кнопками вверх вниз а ей пофиг.что делать подскажите пожалуйста

есть аппарат 535, пришел с разбитым тачем, по ревизии подобрали вроде нужный,попробовал 2 штуки вроде как работают, с блокировки снимают, но например в меню не зайти чтобы позвонить на экране нет самого значка телефона, внизу поиск меню и назад нажимаешь вибро срабатывает но не реагирует,сверху шторка опускается только на экране блокировки, клиент говорит на заставке была картинка сейчас значки сим батареи меню поиск и назад на черном экране,с экрана блокировки опустив шторку и нажав на все настройки снова тот же черный экран со значками и все. Хард ресет не выполняется, после воскл знака только нажав на громкость плюс уходит в загрузку обычную не успеваешь все нажать, пробовал и супер быстро нажимать. Windows Device Recovery Tool при подключении тела вечно крутится в поиске, а сама винда пишет что что нокиа девис подключен не совместимом режиме. Прошивка по инструкции с помощью командной строки с сайта 4пда тоже не определяет тело.Небольшое подозрение на разъем было поменял такая же история. Возможно аппарат сегодня заберут, но все же интересно что с ним и вот вопрос - что с ним и что делать?)))

Проблема такая же как и у вас. Сброс сделать не получалось, при загрузке темный экран. Помогло приложение для восстановление Windows device Recovery Tool 3.14.7501. Подключил с зажатой кнопкой минус программа определила ТА, а дальше автоматически.

Назад
Верх Низ