Микрофон Iphone 4

• Автор темы Автор темы andreyfranc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Albert123456 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/7/08
23
1
0
41
0
Принесли айфон 4 не работает микрофон, внешних повреждений нет, воды тоже нет. Заменил нижний шлейф, через месяц приходит на диктофоне все норм работает, а при звонке микрофон не слышно ничего, пробовал другой шлейф менять, симки менял ничего не помогает. В чем дело кто встречал??

А в настрайках что?
Пункт меню при вызове "отключить микрофон".

Так-то в четвёрке два микрофона. Поменяй для начала другой (сверху, тож вроде на шлейфе)

Да микросхему надо катать . Но...по возможности заменить. Фото прилагаю
а микрофонов там 4, 2 из которых работают на запись аудио\видео.
У меня на микрухе оказалось 7 недолуженных пятаков, лёгкий удар и аппарат теряет возможность общения... эта же микруха и за разговорный динамик отвечает. Перекатать несложно, но без опыта лезть не советую, в полсантиметре проц под компаундом.

Вложения

для начала, попробуй поменять верхний шлейф (датчика с микрофоном). у меня так с тремя 4ками проблемы решились

Такая ситуейшн... Iphone 4, микрофон работает только в диктофоне, а спикер вообще не работает. Микруху катали (2 разы), микрофоны (тех два что нашли) меняли местами изменений не обнаружили. Подскажите куда ещё смотреть, или где взять новую микруху....

Пока что только с донора.Сам ищу не найду.

Блин, плохо... На eBay платы от 100$ и то, не известно что с ними, может тоже ударники.

Эта микросхема, ведь, глушит шумы левые, может её можно убрать и кинуть перемычки, чтобы микрофон просто работал, даже с шумами. Ведь на первых 4-ках не было вообще этой микрухи. Схема к Iphone 4 это вообще реально?

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь в nexus one такая же микруха есть. Если что это микросхема шумоподавления audience

случайно наткнулся. Микруха 690р. Видимо ссылки на магазины запрещены... В гугле вбейте

Последнее редактирование модератором:
проверяй его микрофон с двух сторонам ,разные сопротивление покажет например 1 ст 1.800 2 ст 760 . сопротивление обоих сторон донор микрафона должна быт ближе

[MODDED=ALEXSYS] I.6 Язык сообщений на форуме - русский, за исключением специализированных языковых разделов.будьте внимательней [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Кинь ссылку на мыло пожалуйста, а то я гуглил так ничего и не нашёл... arthur.danilov@gmail.com

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:01 ----------

И как это понять? А то я чёт не улавливаю смысла...

ребята здраствуйте , етот жук клеиный адковыреват потихонку долга раз получаетса раз нет поскажите потент полегши если ест такой пожалуста .

Назад
Верх Низ