• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Микрофония на Anycool C9000

• Автор темы Автор темы enigma79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bloknotik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/10
25
0
0
45
0
Ето проблем здес толкя на другой стране на линията,при меня нет такова проблема,я чувает очен харашо,без микрофония,но тем кто будет на дорагой стране слъшает себя,микрофония,памагите меня решит ето проблем,мне нужен,как настроит апарат за този проблем.На SCIPFONE68+ решил ету проблем с настройки от engineering моде.

Если честно, мало чего понял... Микрофон чтоли не работает???....

микрофон работает очен харашо,но от другата страна при разговора се чуват по два пъти като микрофония,пробвах с три телефона,2нокиа сониериксон да проведа разговор, и при трите стои този проблем,но проблема го няма когата са пример сонито и нокиата,няма ехо,само при моя телефон го има,иначе звука от микрофоне е перфектен

С другой стороны, слышать разговор в два раза, как микрофоны,ехо, пытались три телефона 2nokii, soniericson провести переговоры, и три постоянные проблемы в этом разговоре с моего телефона, но это не проблема, когда, например Sony и Nokia, будет ехо,только на моем телефоне дело обстоит иначе звук с микрофона идеально

Понять бы, в чем заключается проблема-то...
>> Write the problem with a translation into English

похоже, что он в динамике сам себя слышит. или собеседник, когда ему звонит, слышит эхо у себя в динамике.

Последнее редактирование:
Для меня это проблема, знаю, почему они получают так:confused:

Я была такая же проблема Scipfone68+ решение проблем через инженерное меню, но теперь это не помогает, очень плохая ситуация

скорее всего вскывать надо и смотреть что с микрофоном