• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

mini iPhone. Пропал звук, перестал включаться, вирус.

• Автор темы Автор темы Dimon2428
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vovaak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/5/09
15
0
0
34
0
приобрел mini iPhone(рус.полностью но кроме смс) проходил 3 дня и на те-после очередного отсоединения от компа(как съемный диск) пропал звук(на нажатие кнопки-есть звук, а вот мп3,миди и при звонке на него-тихо)звук с кнопки идет с переднего динамика а музон с заднего-может динамик навернулся?! чер 5минут после пропажи звука решил перезагрузить-выкл. и терь не вкл!!! ЧТО ЭТО???плохая прошивка иль как???да кстати при подсоед. к компу-касперский ловит с айфона вирус-Win32 кажется...помогите это мой первый кит, и я в растерености-что могло стать причиной, и что терь делать???????????????

Если не занимаешся ремонтом то отнести в мастерскую. или читать форум как вылечить твой телефон.

седня утром вкоючился, но звуак нету,может в инженерном меню ченить попробовать???подскажите коды??

пробовать отформотировать надо,есть где т она форуме подробная инструкция как это сделать в домашних условиях,мне реально помогало в аналогичной ситуации,только аппарат был немного другой и форматировал я его через спайдера

Назад
Верх Низ