• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

mini iPhone

• Автор темы Автор темы Dimon2428
  • Дата начала Дата начала
20/5/09
15
0
0
34
0
блин есть на сайте норм.люди которые реал помогут, а не будут в теме флудить. конкретная проблема-нет звука не при входящем звонке,не при проигрывании мп3, и приизменении громкости тож тихо, а при подкл.наушников все работает:( кто скажет вчем причина??-из-за чего его так клинануло???и что можно попробовать???

либо динамик ёк, либо настройки профиля такие... самое простое посмотреть основной профиль, что там громкость прибавлена... если все нрмально там, залезть в инженерное меню, и посмотреть там настройки normal mode. а конкретнее параметры громкости по уровням - у меня изначально тихо было в профиле headset - там прибавил и теперь все нормально..если и там там не поможет, то видимо точно динамик ёк

Прозвони динамик, они уних бысто выходят из строя , если он работает замени усилок (УМЗЧ). Мне кажется в твоем случае инженерка не поможет, с наушниками ведь работает,это не софт...

спасибо,код подошел,да динамик сдох, а терь ище не оч хор новость --лазия по техническому меню случайно задел стилусам чтото вроде"быстрая сим" после чего мобила выкл.и не вкл по сей день:icq07::(:eek::(:( Я САМ СЕБЕ ГОТОВ РУКИ ЗА ТАКОЕ ОТОРВАТЬ:icq17: вобщем похоже однозначно его надо прошить, веть помойму через USB ни чем не помоч?!

Динамик у меня тоже вылетал у подруги на мини айфоне...поставил от какого то самсунга понадежнее будет.

Не спеши прошивать форматнуть попробуй.А динамики лутше всего от LG подходят не всегда по размеру но по громкасти как родные.

Dimon2428, сделай резервную копию(бэкап) перед тем как форматнуть,

сделать то я сделаю тока сначала надо кабель сделать.

Назад
Верх Низ