MiPad a0101 ищу дамп

• Автор темы Автор темы Eskareot
  • Дата начала Дата начала
14/5/18
6
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток!
есть планшет Xiomi MIPAD A0101 с погибшей флешкой SanDisk sdin9dw4-16g, флешка не читается и не определяется. Новую я уже приобрел, но не могу найти ни конфига, ни дампа.
Сейчас попробовал установить голую флешку, при подключении к ПК планшет определяется как NVIDIA boot recovery, в MiFlash не определяется.
Прошу помощи в поисках дампа и конфига.
на руках есть Z3X и UFPI боксы, в поддержке ничего на этот апп не нашел.

Спасибо за дамп, но пока оживить так и не получилось. При подключении в диспетчере так же определяется как NVIDIA boot recovery. В родном MIFlasher не определяется, пробовал замыкать контакты под слотом SIM и подключать, ничего.
Смущает конфиг еММС который вы скинули, у вас стоит Toshiba у меня Sandisk - это еще ладно. А вот
Boot configuration [PARTITION_CONFIG]: 0x00 , Boot from: no boot
Boot Bus Config: 0x00 , width 1bit
И сам дамп начинается сразу с таблицы разделов GPT, получается тут вообще нет загрузчика?

Вроде как в Nvidia - криптованные прошивки, привязка к процу, чужим фулом не поднимешь. В разделе easy jtag - есть информация по этому поводу.

Соглашусь с предыдущим оратором. Все завязано на индивидуальности проца, ничего, к сожалению, не получится

Пробежался по заголовкам тем в разделе easy jtag, ничего про Nvidia не нашел.(
Я правильно понимаю что без родного дампа поднять апп нет возможности? только мусорка?
Или же даже имея родной дамп все апп на NVIDIA уходят на распай?

Понял, скорее всего без CID оригинальной флешки не обойтись, планшет поедет без ремонта. Всем спасибо за помощь.

Назад
Верх Низ