Miracle-2 CM2MTK -SP_Flash_Tool

• Автор темы Автор темы Oper07
  • Дата начала Дата начала

Oper07

.
22/11/08
284
63
0
Кредиты
0
Подскажите что может Miracle-2 CM2MTK по сравнению с SP_Flash_Tool (кроме всяких разблокировок) меня интересует в направлении прошивки и восстановления.

как объяснять некоторый вещи его с словом не можем описать )))
так ладно постараюсь
я до это год использывал миракле бокс потом купил (CST).
когда вышел на (BEST) донгле активаца сразу актировал (СМ2) ну вот это был дейсвительно хорошо разработка!
вот вы используйте (BEST) донгле хоть раз жилели?
наверно все понятно !
(SPFT) так он тоже хорошой мтк заводской программа он тоже прочитает фулл и через (MTKDTools) распоковает (scatter) файл ну я заметил на новый процессоров (HEX) не подерживает 6580/67/81/83/.....

это мое лично минения

кстатя
Миракле бокс нa пенсия нэ помную когда я эго использывал, (CST) я подарил на соседнем магазину к мастеру )))

ну вот использую с радости Infinity Chines Miracle2 (CM2).

Последнее редактирование:
Считывание и запись фулов без всяких дополнительных телодвижений. Так же считывание сразу в формате под SP_Flash_Tool (даже Nand). Подбирать прелоадер под микросхему памяти, НЕ подгонять а именно проверять подходит он к данной флешке или нет. Для меня все это не мало важно в работе. Ну и как вы сказали снятие разных блокировок без потери данных. Так же считывание контактов и многое другое. Да забыл сказать, что для SP_Flash_Tool нужен скатер файл, а тут его создает программа.

Назад
Верх Низ