• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Miracle-Box нужна помощь по работе с оборудованием?

• Автор темы Автор темы vetalcik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/06
132
6
0
Кредиты
0
Доброго дня форумчани. Не знал в какой ветке написать так как тем нету по этому боксу.
Приобрел данное чудо для китайцев. Не могу понять как начать с ним работать. С трудом сделал регистрацию и как там дальше не могу догнать. Лампочка зеленая горит со звуком при запускании проги. Че не так делаю? Как зайти в поддержку с файлами и дровами? Что то так запутанно все... Я так понял в шеле надо качать нужные файлы,но блин ограничение в 5 скачек стоит. Это нормально?
Модераты,если не там создал тему перенесите пожалуйста в нужныйр раздел.

ограничения есть у всех.. такая политика..
по большому счёту шелл вообще не нужен..ничё такого там нет..
ссылки на свежий софт на чёрном выкладыют и на сторонние ресурсы..
какой у вас бокс то? цветом ...для начала..

Черный для китов...
Есть много боксов у меня но такого типа для китайцев первый и тяжко что-то мне с ним.
Запутанно...вы не подскажите чего когда запускаешь софт он пищит и горит зеленая лампочка "alert" В шелле вроде все хорошо показывает без ошибок.

Последнее редактирование:
ну вот почему никогда нельзя нормально и точно задать вопросы?
почему мы должны из вас всё вытягивать?
я ведь не зря сказал про цвет бокса...
две версии коробки,две версии софта..
шел запуститься в любом случае.. софт то вы скачали или нет?
вам в шелле нужно скачать всего лишь один инсталятор для свей версии бокса.
дрова на всё остальное будут в директории программы..
если не запуститься в первого раза... создайте пустую папку LOGS

извините что сразу не написал...шелл скачан,установлен основной инсталер,создана папка LOGS,установлен бокс,зарегистрирован...вроде все хорошо...вопрос,чего когда запускаешь основной софт происходит сигнал и загорается зеленая лампа? но при этом софт работает...лампочка эта смущает,так должно быть?

да работает он мне не мешает цвет...просто подумал что так не должно быть...ну раз так он работает то пусть и работает
может подскажите где можно инфу посмотреть по пинфйндеру,хочу разобраться как находить пины?

Нужна помощь ваша. Надо русить MT65xx на андроиде хочу сделать бекап для експериментов,а зацепить не получается.
Выбирал MTK,ставлю галочку чтение и на USB и старт...зажал громкость вниз или вверх и ставил кабель вот что показывает...

и дальше тело просто заряжается...а если нажать вкл. включаеться...не могу понять что не так...

1-Учитесь русифицировать MT6225 а не Андроид MT65xx:icq01:
2 если не на учились пользоваться miracle box как и чем будете Русить мт65...
3-Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ