Miracle Box становится платным

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала

Uragan

.
22/6/06
938
272
0
Кредиты
1
Годовая активация поддержки для Miracle Box
Внимание. Настоящая активация действительна исключительно в течение одного года! Для дальнейшего использования программного обеспечения Miracle вам необходимо будет снова приобрести активацию после истечения её срока действия.
Для активации вашего бокса и ключа вам необходимо предоставить нам серийный номер Miracle Key, после чего будет осуществлена активация.

Срок действия вашего бокса можно проверить так

Вложения

он постоянно взламывается, не вижу смысла покупать
вот СМ2 нет кряка

Предыдущий коммент улыбнул ;)
А его потерли..

Теперь по теме, более серьезно. Практически весь день сижу на черном, смотрю темы. Как я понимаю, думать вообще разучились и все ждут кнопочных решений. Наверное, платные продукты экономят время. НО! Они же и тормозят наше развитие. А это плохо.

Пожелаю и тем, и другим (тут о продуктах),творческих успехов. Всем остальным - побольше логов. Они реально помогают :)

p.s. приму кряки. любые. много. можно в личку:cool:

а что погано в однокнопочном решении?
или вы считаете, нужно сидеть над каждым телефоном по пол дня, и разбираться что к чему?
если поток большой - можна заплатить за продукт, и только кнопочку жать и деньги отбивать.

Да нет кряка, после кряка беста Паша намудрил. Софт беста и СM2 обращаются миллионы раз к смарт карте, с открытия софта, и при выполнение каждой функции софт обращается карте. Эмуляторы карты думаю такого не потянут, вот и нет кряка и не будет.

Ну есть пара-тройка кряков, сразу предупреждаю - кроме Инфинити тим - у меня БЕСТ честно купленный, а остальное пока не надо. Ну, надо, но не настолько, чтоб соответствовало потраченным на продукт деньгам. )))

Так а какие кряки-то нужны ?

Разобраться нужно с одним телефоном (от каждого бренда, условно), с другими будет проще. Тут не о видеороликах с ютуба, оставим эту мастурбацию пионерам, но о решениях через кабель. Они есть. Но в платных продуктах пока не реализованы. Невозможно сделать одну кнопку для 3-5 операций.

Кстати. Вчера видал "софт" от Леново. Якобы оригинальный, даже с инструкцией в пдф. Там 2 батника для адб и екзешник с двумя кнопками. Для особоодарненных :icq12:

Но закончу пожалуй. Ибо как заметили выше, тема о другом..

Как то принесли Redmi Note 2, MI account не пускал пользоваться смартом. С этого форума качал прошивку, якобы не просящая аккаунт. На самом девайсе была Miui 7, а с сайта скачалась 8ка. Ничего не изменилось, прошил кастом(не miui), отдал клиенту. Клиент довольный, как слон)
P.S. Говорят в BEST-е есть кнопка для удаления MI accountа, правда ли?)

На закрытом загрузчике вряд ли прокатит. На Redmi note 2 проц на базе MTK, если бы нашли адрес где хранится данные об аккаунте, тогда можно было бы на MTK процах удалить аккаунт или MI привязывает аккаунт по Imei?

Полностью согласен , но у меня лично на это деньги нет = ) ,но использую Кряк 2.27а пока что )

Назад
Верх Низ