Miracle Eagle Eye, Mobile Doctor, Miracle Box, обсуждение работы здесь !

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OLD_MEN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
У инфинити это тоже есть на базе медиатек, недавно на lenovo a316i считал граф ключ, и писал не о СНЯТИИ граф ключа, а о СЧИТЫВАНИИ, разницу чувствуешь? В окне миракла выбираешь вкладку Android далее Allwinner ставишь галку на Pattern Read и старт, до этого заранее должен подключен планшет с установленными дровами ВКЛЮЧЕННЫЙ, и если дрова встали ровно, пойдёт считывание инфы, и в конце отобразится окно с нарисованным графическим ключом, на планшете проводишь его и вуаля, за это только и согласился купить ключ к нему, а так в основном только перепрошивка через микро sd карту

Последнее редактирование модератором:
цена конечно "кусается", если ли бы все клиенты дорожили своими данными, что то последнее время их устраивает "полный сброс"
вот и в раздумьях брать, не брать

rey200, Я всегда улыбаюсь, как вижу такие раздумья. Когда Miracle поднимал уваленые Volcano кирпичи на процессоре Coolsand, таких раздумий не было. Я в ремонте все ещё вьюноша молодой, как расскажут сколько стоили боксы лет этак 12 назад - волосы везде шевелятся... А теперь 35-40 долларов становится проблемой?

P.S. Даже представить себе не мог, что придется поднимать уваленые в кирпич оч.умельцами китайские смартфоны...Таки это случилось.

получил в пятницу свою чудо коробочку. нашел за 6900+300 доставка , проводил эксперименты, поставил юзер код, граф.ключ на леново а319, на эксплей оних работает с выключенной отладкой, а вот самсунг s5830i не получилось подцепить

вот такую блокировку "введите pin ..введите пароль безопасности для разблокировки" не смог снять Lenovo А319, пришлось форматировать ТА

Всем привет, у меня почему то не запускается новая версия софта Miracle Eagle Eye 2.11. Скажите в чем трабля ?

Не запускается ни один софт под Miracle box. Пробовал на 7 и на XP пишет Your miracle box is not connected. Ключ имеется, удалял папки в program files с чисткой реестра.
PS Коробка просто Miracle box powered by gsm campus с драконом.

всем привет у меня бокс перестал работать после обнвлени донгл купить ? и на старых версиях не работает

Привет что без ключа теперь бокс не будет работать что-ли?Со своим ПО?Eaygle не использую.Ответьте знатоки!

Крайняя версия софта без донгла- 2.05. На черном есть инструкция по откату...

у меня после обновлени и на старых не работает, только уфсом работаю,можеть быть апарат здох?

Всем доброго дня. Приобрел я этот чудо бокс как пишут сами китайцы, но почему то ни один аппарат на проце MTK так и не получается зацепить, система пикает определяя устройство, а проге хоть бы хны, что я упускаю может по аналогии с SEToolом галочка какая то типа Signed mode, или еще что-то? Подскажите пожалуйста.

При попытке установить драйвера выскакивает сообщение -You have to run the 64-bit version of DPinst.exe on this machine. Contact the vendor that provided you this package. Что нужно не пойму я уже и систему переустановил, на ноуте вроде тела цепляются, а на компе вот такая проблема.

Проблема с обновлением миракла. Никак не могу обновить до 2.35А . Миракл апдейт запускается бокс чекается начинается закачка последней версии и выскакивает ошибка "finished, Post msg #3 Download failed". Антивирус отключал потом удалил, переустановил ОС виндовс 7, без изменений. Потом нашел инсталятор версии 2.35А установил все заработало, но сейчас прога не запускается вообще. Миракл апдейт также не может загрузить

Такая была ситуация, дело было в провайдере, приходиться раздавать инет через телефон.
Ростелеком тупит :(

Подключил телефон в качестве модема - закачка пошла только теперь скачивается всего 4 кб и все пишет Done, типа скачало. Но это еще не самое страшное, меня больше беспокоит почему миракл не запускается? Ведь на сегодня версия 2.35А последняя, а у меня она и стоит. Может кто сталкивался подскажите куда копать?

при работе с миракле использую телефон в качестве модема, нет проблем
а ростелекомом беда

доброго времени.

для запуска программы нужен инет стабильный?
Я не про обновление,уже 2-3 дня как не запускается софт?

У меня так и не запускается. Уже и не знаю что с ним делать. Пробовал и мегафон и мтс и теле2 толку нет не запускается и обновы не скачиваются, хотя при запуске обновления бокс чекается. А в моей деревне кроме ростелекома провайдеров и нет. Раньше все работало как положено через ростелеком.

Скажу Вам так господа: Провайдеры сейчас блокируют не нужное в связи с законом (не помню от какого числа). Я связывался на черном с поддержкой, и удаленно через AMMY Хариш Гулати заходил, делал манипуляции и сказал что это провайдер. Долблю своего провайдера ТТК уже 1,5 месяца + месяц вообще не работал миракл - пишет нет коннекта с сервером. Нашел выход: zenvpn-install. Через прогу запускается при смене IP. Я втыкаю бокс через Южную корею и ноу проблем. Так что долбить надо провайдеров. И еще что характерно заметил!!! Втыкаю по вай-фай комп через билайн оператора - конектится бокс собака. Так что не мучайтесь а мучайте провайдера либо прога в помощ, но нужна лишь для запуска по смененному IP. Так же мне навязывали типа снеси винду, снеси антивир ( но при работе с этой прогой его надо полностью отрубать), отключи фаерволл и т.д.

Вложения

установил версию 2.36,все идеально работает.
и обновляет.

Вложения

Последнее редактирование:
Скачал 2.36 установил. Работает. Но вот апдейтер так и не работает. Бокс чекается далее таже ошибка и самое интересное он пытается качать 2.35А. Поэтому я и не понял что вышла новая версия, ведь не запускался миракл именно поэтому.

Я не против ufs с HWK. Но MIRACLE BOX с ключом вроде ни чем не хуже,чем Miracle Eagle Eye Box. В чём разница между ними в двух словах. MIRACLE BOX вроде даже побыстрее обновляется.

Что-то никак не хочет обновляться мой миракл. Странно, но он при запуске апдейтера все пытается скачать версию 2.35А. Может у кого прошивка бокса есть? Я подозреваю что с самим боксом что-то не то.

Так версия у тя очень старая, установи последние

Так в том то и дело. Последние версии начиная с 2.35 скачиваю с черного, т.к. апдейтер не качает. Писали про Ростелеком, делал через мтс, мегафон, теле2, все так же. Но когда поставлю новую версию он работает, выйдет новая он не запускается. Пару дней жду пока выложат. Иногда это напрягает. Последняя версия была 2.37, сейчас не работает, запускаю апдейтер - он вообще хочет 2.35А закачать, выдает ошибку.

Да апдейт донгла делал, без него ведь не работает программа. А на счет перезаписи прошивки можете по подробнее. В соседней ветке спрашивал, мне тоже говорили Repair Firmware. Я его нашел - запустил а он просит прошивку а ее нигде нет? Хотя мне все говорят просто нажимаешь репейр.

У тебя написано нет файла прошивки! Скачай прогу версию 2.37 удали с чисткой реестра старую версию прогу, установи по новой 2.37 установи дрова с сайта миракл и установи затем подключи бокс и попробуй репеир фирмваре в этой ветке я выкладывал дрова для миракла найди их и установи все

version 2.38

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ