Информация Miracle Meizu and Xiaomi Tool

• Автор темы Автор темы Алекс_64
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил newlcd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/15
99
4
0
47
1
У кого либо работают эти тулзы? у меня на каждую эта ошибка . Пока одни сожаления за немалые вложения в их продукты. Все кредиты которые были куплены на ксяо и мейзу тул были потрачены безвозвратно и безрезультатно. Единственное преимущество чудокоробки множество операций собрано в одном месте. Что в принципе работает и на ломанных версиях. Не удивлюсь если в скором времени выйдет Миракл Эпл Тул c теми же кредитами и бесполезностью.

777777777777777777777777.jpg

у меня работает нормально

мейзу работаэт без бокса

Последнее редактирование модератором:
Как и с боксом

Кто то может подтвердит работают тулзы или нет на черном фековыми отчетами забивают. так и нет ответа)

Нашел ответ
# Miracle Xiaomi Login User Can Use (Limited Time) какие жадные ....еасты слов нет. Просто сегодня так! А с новой версией Вам ...й.. доплатите! Ужасная команда. Что завтра будет? куплю логин напишут извините мы вновь обос..лись.. мейзу больше не катит... можете использовать в пустую другие продукты. Никаких гарантий как всегда.

купи логин + отдельно купи кредиты

Деньги собрал и по русский говоря с****ся)))

Все у меня тоже не работает, нахера только уроду заплатили?

Блин 4 месяца даже нет как активировал.

Блин ведь и не отвечают, зажрались, чтоб им поперек горло стало...

а якщо работает, отдай свой ак с кредитами

Вениамин гоу хоу у телегу

как-то так

Хіаомі

66666666666666666666666666.png

Уменя тоже не работает так же ошибку выдает я обращался поддержку пока исправляем эти ошибки ответили и все

пакистанцы)) что вы хотели)))
на активациях и кредитах срубили денег) и норм))

А что теперь как быть активацией xiaomi tool z

Придется ufi брать

Я -))) Originally Posted by Pash_ket View Post
Why did the Meizu Pack stop working for users of the Miracle Thunder + Xiaomi Pack? What's the matter? We paid for both products for both Thunder and Xiaomi Pack. Xiaomi has become useless, isn't it fair to leave Meizu users?

Поддержка-)))
Meizu Pack Never Release for Thunder User
only Xioami Login User can Use Meizu Pack and Samsung Pack
Because Xioami Login, Meizu, Samsung is 1 Credit System

Only Xiaomi Login user can use other pack for Limited Time Offer

Soon we change Xiaomi User Pack to Xiaomi Login Pack
after china issue solved

Суть скоро мы еще намутим всякого чтобы Вам стало невыносимо с нами)

Я думал у меня одного это проблема. С этим боксом миракл

Исправят я думаю эту ошибку

у меня такая же проблема решаю проблему включением VPN использую Betternet. Не Miracle Xiaomi Tool не Miracle Meizu Tool не запускаются без VPN
слава богу хоть Miracle Thunder запускается без VPN

У меня мейзу тул запускается. Но к примеру пробовал ресетнуть pro 7 - завершает процесс на sending boot8
Хоть кредиты вроде не списал.
Самое смешное что по ссылке с профильной темы на 4**a - скачал какуето софтину сверстанную на коленке, заплатил 350р и она загрузчик ему разлочила за 1сек...

Betternet без проблем включается, что он дебил не может настроить программу? Ну три бакса за год это не проблема конечно.
Потом все его оборудование нах....
:icq12:

А Falcon думаю отрубил насовсем. И так и сяк уже не запускается.

Вложения

да. не раз пользовался на многих последних моделях мейзу. и стоит деешвле пока в два раза и в секнду решает проблему. нажал. разлочил. и делай что хочеш хоть шей хоть сбрасывай.
а сокет эрроры реально достали с миракл. да и за ошибку программы кредиты сьедает

работает миракл
1- чистка томпа от трипера
2- винду под 0
3- статтить прогу

нет
тап привязка к железу компа
не про--ать - не больше 3 компов в год менять,а то забанять

Да только с последним обновлением принудили сменить ID и есть люди которые пишут всё работает! Где удачные логи операций?

Приветствую всех . И в итоге что купить для Xiaomi кто подскажет ?

Купил данный продукт в декабре на год! С Января до Марта не работал так как переделывали прогу! А меня это должно касаться! То есть 2 месяца не работал! А денежки идут! И сейчас не работает что делать не знаю! Писал где покупал отфудболили в miracly дописаться не возможно! Не покупайте конченный продукт!

а что именно покупали? xiaomi или meizu ?
второй вариант изначально бредовый,почти нет вариантов работы адекватной с ними,в силу не рабочих серверов.причем очень давно.
первый вариант,ну как сказать,я брал его для пробы,нормальный.свою стоимость отбил за пару аппаратов,
вам то что не нравиться? за копейки купить зная что такое долго и адекватно не работает и верить в чудеса?
с небес спуститесь..
ну перестал работать и перестал,чего слюни распускать и всех грязью поливать?
с таким подходом ищите халявные способы,их на просторах достаточно много,и деньги целы и нервы..
а про конченые продукты ,судя по вашим умозаключениям , так таким макаром можно всё отнести,всех, даже всеми любимые продукты из назалежной.
вы же не первый год в теме,уж очень странно от вас такое слышать. вам ли эти нюансы не знать. ..соболезную..

продукт давно подох
но плано сделан Miracle Power Tool
но кряк мейзу работает у плане прошивки

Назад
Верх Низ